[青葱校园] 【工具人女友】16-进击的小尹--小尹的淫乱考题

本主题由 System 于 2023-5-29 05:00 解除限时高亮
所以终于有真正的女2了吗,我就说这个花花好歹有个全名,不过庄妍烨(yè)我第一次看的时候也读成huá了(这个外号实至名归啊),花花作为小尹的好姐妹怎么能吃瓜呢,记得上一章提到了花花去导师那里,导师给花花安排核心工作,不知道这里会不会有什么故事,最后不知道花花会是个反差婊还是外表高冷内心闷骚还是别的什么样的,期待!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-8 09:21

催更!作者大大什么时候更新啊,等不及想看小尹和花花的较量了,两个妹子玩法就更多了啊,两个妹子趴一起下面就是6个洞了,一个洞插一下雨露均沾,装杂七杂八的东西都够装一堆了,可以像前面小尹被装凳子里一样把两个妹子都装里面然后外面人狠狠玩弄比哪边玩出的水多喷得高,两个妹子69式绑一起贴着一个妹子的脸干另一个妹子的逼,两个妹子都来一字马成为“工”字形还可以横着“站”起来挨操,两个妹子还能玩出更花里胡哨的捆绑,作者大大快快更新啊,有新角色谁不兴奋呢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-13 21:05

回复 12楼 的帖子

哥,要不你也动笔写点??我看你的这些创意我都看硬了…

回复 12楼 的帖子

正在写啦,已经8000字了,之前有点忙,性趣没提起来,最近恢复了一些,奋笔写了一些,这两天就会发出来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-19 16:04

记得第一章就是去年今天的明天发的唉。

作者这个思路,怎么说呢,我看了很多类似的文,还是第一次看到有作者有这样的脑回路。

作者这个思路,怎么说呢,我看了很多类似的文,还是第一次看到有作者有这样的脑回路。我个人很难想象出女生被侵犯尿道回事什么场景,更不用提被侵犯的女生本身了。女生的尿道对大多数人的性认知来说,都可以称得上一个相对陌生的点,依据文中的描写,我相信文中被侵犯的女主在这方面的知识也是相对空白的。这种对于完全想不到的领域的开发,是文中的一大看点。
但是我想说一下我的个人观点。
尿道的侵犯,对于大多数女性来说都是出其不意的,一个新领域的开发,对于女性的刺激都是相当激烈的,作者完全可以把女主面临这种开拓的惊诧和不知所措描写出来,并且提一嘴刚刚开辟新玩法的不适应和异物感。考虑到女主本身已经算是经验丰富,虽然不需要表现出那种痛苦的样子,但适当的惊慌失措,更能凸显出对女主的调教更进一步的成就感。而不像文中一样,机械的描写了女主被开了尿道,而女主的反应却是,噢,新玩法啊,这种平平淡的的感觉。这种感觉就没有那种更进一步的感觉,反而像是日常play方式平行的另一种常规play一样。
虽然玩法上有亮点,却没有表现出亮点的冲击感。这让我看着有点难受。
当然,以上论断都是我的个人喜好和个人对写作手法的理解,并没有越俎代庖的意思。如果作者大大喜欢的话,可以当做给作者大大提供的一个点子。如果不喜欢的话,就当我在这里水帖子就行,不要因为我的评论打乱作者的节奏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:37