[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(02)(露出 调教 微重口 附照片~)

本主题由 System 于 2023-5-30 05:00 解除限时置顶
版主留言
飄渺(2023/5/26 20:43)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
照片是作者本人吗?

引用:
原帖由 丨人云亦云 于 2023-5-26 20:03 发表
可惜看不到图片
难道小说不合哥哥的胃口吗~小说也是很好看的哦~嘿嘿~

引用:
原帖由 1814517822 于 2023-5-26 20:13 发表
照片是作者本人吗?
嗯嗯~是啊~希望哥哥能喜欢人家的小说~

年轻就是好,奶子又大又挺,看手指身高应该不矮。按照作者的回复,是不是剧情有虚构,但是里面的玩法大都是真实的?

引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-5-26 22:13 发表
年轻就是好,奶子又大又挺,看手指身高应该不矮。按照作者的回复,是不是剧情有虚构,但是里面的玩法大都是真实的?
谢谢哥哥的评论和支持~剧情大部分是虚构的~但玩法基本都玩过~所以比较了解~

貌似合格的性奴,是否高潮应该是完全在主人的控制下,主人没有允许高潮,性奴不应该得到高潮,在主奴关系当中,应该是主人享受性奴,主人不应该给性奴自主高潮的能力
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-27 05:20

作者写得越来越重口了,我也越看越感觉自己BT化了。这是就现实改编的吗。很期待后面的剧情,速更速更

引用:
原帖由 wangke2128 于 2023-5-26 22:35 发表
貌似合格的性奴,是否高潮应该是完全在主人的控制下,主人没有允许高潮,性奴不应该得到高潮,在主奴关系当中,应该是主人享受性奴,主人不应该给性奴自主高潮的能力 ...
谢谢您的评论~但我这是小说贴~不是主奴讨论贴~而且现实中的主奴只是性爱游戏的一种~不是古代那种奴隶制~现实中的主奴表面上是主奴~但实际上是相互平等的~主在享受奴的过程中也要考虑奴的感受~如果像您说的那种~主只需要享受不考虑其他~那只能说是自私的~这种人也不可能有奴~都是口嗨而已~希望哥哥不要做一个自私的人哦~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-27 05:20

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-5-26 23:00 发表
作者写得越来越重口了,我也越看越感觉自己BT化了。这是就现实改编的吗。很期待后面的剧情,速更速更
谢谢您的评论和支持~后面的小说在努力撰写中~请耐心等待哦~

期待大神的后续调教,为我们继续视听盛宴!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-27 05:20