[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(02)(露出 调教 微重口 附照片~)

本主题由 System 于 2023-5-30 05:00 解除限时置顶
大佬们我想知道几级能看图片啊好想看看????

期待后续,写的太棒了。满足了我一切对女奴的幻想

好奇作者现在多大了,这是多少年前的事

太骚了吧,玩这么重口,写的很不错,很有感觉

感谢作者小姐姐的分享,内容精彩,期待后续精彩,也没有什么想法贡献。
本文欣赏的内容:1.暴露,暴露以前也聊过,种类很多,比如那种故意裸露被别人偷窥的。本人的尿点是flash,就是不能被发现的,快闪,比如上次出租车,这次的厕所等候。如果失败了,一定会有心情极度沮丧。
2,污秽物品。相对于厕所直播,自慰,那个把衣物鞋子扔入厕纸桶和尿池,更是刺激,那是一种你不仅仅内心污浊了,连外面都是垃圾的侮辱感。真正的婊里如一了。
3.臣服的仪式感,在饭店洗手间和公园公厕的五体投地对性器的膜拜。让人看到日剧结束时候,那些夫人的送别。
真的想不出什么,也不想让自己的癖好影响别人,而且作者的故事尿点满满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-27 10:12

引用:
原帖由 qeqeoipuytp 于 2023-5-27 01:31 发表
太骚了吧,玩这么重口,写的很不错,很有感觉
呵呵,英雄不问出处。社会经历多的人有的是。
还有一句叫,英雄出少年,
风姿焕发扫狼烟

豪气干云天

哪怕世道人心险
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 10:12

没想到作者小姐姐这么快就更新了,还是一如既往手枪好文,能看出来故事的高潮已经来了,公厕露出,淫语涂鸦,淫语羞辱调教,尿液涂身,任何时候都夹着跳蛋和肛塞等等。都是很不错单位撸点,精彩的调教文。
评论里看到作者小姐姐说故事大多是自己根据亲身经历加工的,确实加工的很棒。艺术果然源于生活,又高于生活。
可能是我的性癖有点奇怪,阈值也比较高,看文其实没有什么感觉,但看到作者说文中所述诸事自己大都亲历过的时候,不由为之一振,再与文章略作结合,顿时浮想联翩。瞬间有种被戳中性癖的刺激感。硬了一下以示尊敬。
只想说,其实生活远比小说精彩。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-27 17:29

引用:
原帖由 蛋蛋桂花香。 于 2023-5-26 23:19 发表
大佬们我想知道几级能看图片啊好想看看????
应该是两级~发帖升级最快哦~

引用:
原帖由 takey 于 2023-5-26 23:39 发表
期待后续,写的太棒了。满足了我一切对女奴的幻想
谢谢您的评论和喜爱~后续文章正在努力编写中~马上就能与哥哥们见面了~敬请期待吧~

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-5-27 08:37 发表
感谢作者小姐姐的分享,内容精彩,期待后续精彩,也没有什么想法贡献。
本文欣赏的内容:1.暴露,暴露以前也聊过,种类很多,比如那种故意裸露被别人偷窥的。本人的尿点是flash,就是不能被发现的,快闪,比如上次出租车,这次的厕所等候。 ...
谢谢哥哥又来捧场啦~您的评价总是这么细致~后续的文章已经写的差不多了~应该很快就能上床啦~到时候哥哥可一定要来捧场呀~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 17:29