[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(02)(露出 调教 微重口 附照片~)

本主题由 System 于 2023-5-30 05:00 解除限时置顶
现实中你啥样啊

引用:
原帖由 kkk1236 于 2023-5-29 23:48 发表
女娃娃已经开开启自我更新迭代模式了,自己想方设法的去取悦男主,仅仅是为了变成母狗,剧情发展虽然不太切合逻辑,但是谁又能
让女人讲逻辑?讲道理?不可能。绝对不可能。所以,女孩的心思我不猜,期待下一章的大作 ...
感谢您的评论和喜爱~也感谢您的理解~毕竟小说是小说~现实是现实~不可能完全一样的嘛~

引用:
原帖由 低头不见 于 2023-5-30 20:55 发表
一口气看完了  难以置信作者居然是个妹妹  很佩服作者的脑洞  玩的太花了  有根据亲身经历改编吗  比较好奇妹妹的心理状态  看文的我都那么刺激  作者在写的时候又该是何种心理  想想口水都流下来了  哈哈  期待感拉 ...
谢谢您的评论和喜爱~有一部分是自身经历的~故事人物是虚构的~因为都是自己的性癖~所以写起来的时候很是性奋啦~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 10:32

引用:
原帖由 zrrr1485176704 于 2023-5-31 00:35 发表
又一文学巨匠诞生了,希望以后能加速更新,也算是催更吧,哎呀,个人很喜欢这一类型的
谢谢您的评论和喜爱~您的夸奖太夸张啦~我可不是什么文学巨匠啊~就是一个爱好罢了~想把自己的性趣写出来~让哥哥们开心~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 10:32

引用:
原帖由 wangxiaoxu0819 于 2023-5-26 15:09 发表

谢谢您的评论~但我这是小说贴~不是主奴讨论贴~而且现实中的主奴只是性爱游戏的一种~不是古代那种奴隶制~现实中的主奴表面上是主奴~但实际上是相互平等的~主在享受奴的过程中也要考虑奴的感受~如果像您说的那种~主只 ...
我觉得说的对,主奴应该建立在平等相爱的前提下,这样才能得到最多快乐和快感,连爱都不会有怎么会有主奴的关系。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 11:45

这是真实的,牛逼啊

小说中的和现实中的应该还是有差距的吧,舔小便器的话那也太强了

真棒啊,希望lz多发点,兄弟们都爱看。多来点哦安多来点

引用:
原帖由 ccc5275210 于 2023-5-31 10:46 发表

我觉得说的对,主奴应该建立在平等相爱的前提下,这样才能得到最多快乐和快感,连爱都不会有怎么会有主奴的关系。
嗯嗯~谢谢哥哥的支持~哥哥对主奴的见解很到位哦~

引用:
原帖由 天云逸月 于 2023-6-2 12:58 发表
小说中的和现实中的应该还是有差距的吧,舔小便器的话那也太强了
谢谢您的评论和支持~小便池的话我有舔过呀~我觉得应该没什么嘛~还是能接受的~