[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(03)(露出 调教 舔脚 舔肛 剃毛 喝尿 口爆 颜射 自毁拍摄 微重口 附参考照~)

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时置顶
很少见有女生视角的自述文啊

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-6-2 23:33 发表
作者更新好快而且稳定,第四章确实是个小高潮,很肉但是节奏很好,期待下半部分能够尽快看到
谢谢您的评论和喜爱~后面的内容在努力编写中~请耐心等待~

引用:
原帖由 lai2316 于 2023-6-3 04:30 发表
很少见有女生视角的自述文啊
谢谢您的评论和喜爱~如果哥哥喜欢的话~以后也请多多支持评论呀~

那个奴隶契约有点小七那个被圈养的日子那篇里的影子,简单了点,单独拿出来又可以写一个撸点满满的番外。
喝尿之后~~~黄金么~~~后面期待接客、社死、穿环、烙印~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-3 16:37

作者写的这些让我想起了带我入圈的m 真的是好想她a????????

版主留言
飄渺(2023/6/4 22:59)提示: 提醒您这个回复会视作"灌水回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
啦咯啦咯啦咯啦咯

引用:
原帖由 johnnydirt2 于 2023-6-3 15:50 发表
那个奴隶契约有点小七那个被圈养的日子那篇里的影子,简单了点,单独拿出来又可以写一个撸点满满的番外。
喝尿之后~~~黄金么~~~后面期待接客、社死、穿环、烙印~~~ ...
谢谢您的评论和喜爱~这一部小说呢不会这太重口的啦~您说的这些可能会在下一部的幻想篇里出现哦~敬请期待吧~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 09:55

引用:
原帖由 蛋蛋桂花香。 于 2023-6-4 08:44 发表
作者写的这些让我想起了带我入圈的m 真的是好想她a????????
谢谢您的评论和喜爱~有故人相伴固然是好的~但生活还是需要想前看~人生还长~不要过分悲伤哦~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 09:55

越来越刺激了,基本从头肉到尾了,很不错

从1看到现在,感觉作者的文笔和剧情也是渐入佳境啊,开始看还觉得有点生涩,后面越来越色了