[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(05)(露出 调教 喝尿 野外撒尿 曝光 附参考图~)

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时置顶
真不错,有更新了,肉戏描写还是一如既往地刺激,女主太sao了,被开发的很好,后面可以写点女主怀孕被调教吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-14 00:10

话说作者是自愿被调教的吗?现在是什么状态?

太精彩了,一晚上追完了作者的所有帖子,现在很少有这么精彩的文章了,感谢作者,希望本篇完结之后可以多多写一些作品
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 08:13

下一步的话推荐写教师之类的,为了教育不良少年结果被暗算拍下证据,只能不断被威胁越陷越深,但心灵一直向往光明,虽然肉体越来越淫荡但从不放弃引导学生,最后让坏学生回头是岸自己也继续用淫荡肉体拯救迷茫少年,一定要是正面角色为了自己的正义不断被凌辱但,绝不低头,人前越圣洁高尚,人后越淫荡下贱,最后一定是成为淫荡拯救者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-15 10:26

这图片真的六啊。加上文中的描述。相当的6。

真的好顶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-16 10:36

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2023-6-15 10:25 发表
下一步的话推荐写教师之类的,为了教育不良少年结果被暗算拍下证据,只能不断被威胁越陷越深,但心灵一直向往光明,虽然肉体越来越淫荡但从不放弃引导学生,最后让坏学生回头是岸自己也继续用淫荡肉体拯救迷茫少年,一定要是正面 ...
谢谢您的评论和喜爱,还有您的建议我会好好考虑的~

作者喜欢意淫自己吗,好像把你的屁眼专门单独拿出来当飞机杯用,然后把骚逼塞我嘴里给我喝
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 18:18

作者写的好顶,想看看到底有多花

这个都看完了,很刺激的剧情。心里的描写也很到位,不知道是有原型,还是是自己的幻想,不管怎么说。很好的一篇文章,也期待后续作者能更新出更多很好的文章。也期待着是不是能这样玩弄洗一下作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:12