[禁忌之恋] 【诗雪】第三卷:江湖暗潮生,顶峰剑道争5-6章(母子、纯爱、武侠、子控)

本主题由 System 于 2023-6-21 05:00 解除限时高亮
总算盼到作者大大更新了,剧情让人看得意犹未尽

怎教眼底无离恨,何如当时莫相识。可怜的沈月盈与洛清诗有些相似,年少便好行侠义,也算是一等一的高手,可惜一见风玉阳误终身,也算痴情之人。风玉阳没有得到洛清诗的爱,却有她十几年的牵挂,真是难得。可偏偏风玉阳不爱她。虽然遇上男主,又叫她沉寂的心掀起波澜,但个人觉得,男主也只是让她想起故人罢了。她爱的永远都是那个在面临恶贼包围时从天而降的大侠,而不是相貌上几分相似的男主。如果说沈月盈对男主动情,那个人对她的印象将大打折扣。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-15 00:02

泪目,你是用心看了的。但是母子情也是情(狗头)
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-15 00:02

回复 6楼 的帖子

怎么可能强,男主人设你觉得会强吗?再说了,他妈这个武力,他拿什么强

算我求你了大哥,你写的这本真的很好看。我还是从别的网站追过来的,求更新,辛苦作者大佬了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-17 16:35

回复 15楼 的帖子

我理解你的心情,你也理解下我,不是全职作者,都是挤时间写的。

听大佬,我瘾儿来了,我现在翻来覆去睡不着,我求您哒,再给我来一章吧,我遭不住哒,求您哒,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了,求求您了,大佬,就在给我更一章,就一章就行,我再也不碰了,求求您了,大佬,真的就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了,大佬,我跪下来求您嘞!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-28 21:31

病友啊

我也是啊≥﹏≤,每天上来论坛就是为了看看更了没有....

故事是一樣的精采, 意猶未盡, 已經20多天, 快到忍耐極限, 盼早日見到續集! 深深企盼!

回复 18楼 的帖子

回个消息,证明我还在