[禁忌之恋] 【妈妈陪读又陪睡】(个人续写版)

本主题由 System 于 2023-6-30 05:00 解除限时高亮
婚纱照会拿来干嘛呢?嘻嘻

原文的妈妈陪读又陪睡其实篇幅很短,肉戏也不多,但是突出一个真实,突出一个水到渠成,但是这个续写有点失去味道,更多是常见的肉欲释放,有点乏味。不过还是感谢有大佬续写,也希望又更多大佬尝试续写,原文很有味道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-30 07:38

回复 22楼 的帖子

是的,在写作后期我本想添加更多细节 可惜为了在端午节发出来,就没有进行精对,下次有机会再认真写一篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 07:38

感觉写得很粗糙,不够细腻,

作者林梦雨那个废稿可以发一下吗?

喜欢作者大大的作品,可以后面多写写场景的刺激和别的人物的加入,或者夫目前犯的时候
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 19:47

虽然比原版肉戏多了一点,但确实水平还是差点。原版对陪读期间的描述挺详细真实的,对妈妈心态转变的描写也算的上合理,背德感这块拿捏的死死的。总的来说就是文能对上题,楼主这续写和陪读说实话没啥关系了已经,感觉可以另起标题,省的被这个框架舒服,说不定也更好发挥一点。另外就是和楼上感觉一致,刻意写夫目前多少有点那啥,毕竟在父亲没有出轨等行为的情况下,写妈妈能接受这种玩法,多少有点向荡妇发展的趋势,少了点良家的感觉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-14 16:20

作者大大继续更新下去啊!!!!!!

母亲陪读文不少,这片也撸感十足,就是中间拉扯的剧情没写多少,这环节是我的最爱,可惜了,另外作者大大完结的太仓促了,明明可惜在仔细写一下啊,真是遗憾
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 17:28

续写的非常好,肉戏描写也很细,如果能加上更多的情节和场景变幻相信能更加出色,加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 05:45