[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
新人报道,没看前文,单看这两章,老师的文笔太好了,人物刻画栩栩如生,肉戏看得人血脉喷张。意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-16 22:37

看来还是得按照鬼脸老师的节奏来,不然影响还是很大的,红叶的肉戏写得太急了,和以往的肉戏相比,这次像走了一个过场。往后鬼脸老师按照自己节奏开,继续支持
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-16 22:36

版主留言
鬼脸老师(2023-7-18 20:05)提示: 我在琢磨中……而且状态也不太好,我不想赶进度一样的硬写,等有确切消息了在这里回复大家
鬼脸老师,想知道下一章什么时候发,等了那么久,终于等到了林可可被坏人拿下,卡在这个地方好难受,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 15:28

老师说得对,下一章就是重头戏了要好好酝酿一番,就像下集胡凯对可可一样,匆忙开干就没意思了,在可可四肢无力无法反抗的状态下先来段文戏让可可进入恐惧绝望的深渊但表面却仍故作刚强才是符合可可这么强大的女孩正确打开方式
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-23 21:25

可可戴着项圈,又被注射了药物,肯定是在清醒的时候,没有任何束缚,但是又跑不出胡凯的手掌心才有意思,四肢无力的可可和原先武力值爆棚的可可有一个对比
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-24 01:02

马上就是最令人期待情节了!!其实有点好奇老师会怎么写可可的下一段肉戏,就目前给我的感觉来看,可可的遭遇好像跟萧潇的那段肉戏有点像?都是先会被老女人“打扮”一番,就是不知道会不会有新的玩法,不过这次有个山海牌,也许胡凯融合了山海牌之后实力增进,给可可一次正面较量的机会?然后可可在胡天和白谨面前被加强后的胡凯击败,那种彻彻底底的失败和香艳的打斗环节感觉很诱人啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 剧情小红包 2023-7-25 15:38
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-25 04:06

新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。

今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。

林可可后面的戏份不会像本章、或者之前的某些章节,迎合诸位读者的口味,而是专注于全部满足我自己个人喜好,所以算是一段相对自私的情节,我希望多年以后翻出来看的时候,自己也很有感觉才行,毕竟写了这么久的色文,初衷就是为了满足市面上没能完全契合自己的那些喜好。

所以后面的戏份,我大概率不会考虑读者爱看什么,而是只考虑我喜欢什么,希望诸位能有个心理准备,真的遇到自己不喜欢的情节,不要乱喷。

不过经历了这么久的写作,如果是老读者,想必清楚我写色文是有最基本的底线的,同时也有一些我自己的个性,借此机会在这总结一下:

1、女主精神上是屈辱的,是被迫的,但肉体上一定是快感占主导的,即便有时候会有些粗暴,但我绝对不会在我的文中出现重伤女角色的戏份(胡凯把胡天未婚妻强暴致死这个情节,我就很难受,尽管是一笔带过,但我也很难受。我笔下的女角色不应该遭到这样的对待,可是我实在想不到让他们兄弟俩彻底决裂成深仇大恨,同时还能反应出胡凯粗暴和超强体力的情节,只能出此“下策”,我能做的就只有把这个女角色变成一个工具人,连名字也不能给。)

2、我的笔下对于未成年的划定很清楚,就是18周岁(如果是纯爱,底线在16周岁)。在我的文中,18周岁以下的女生发生被强迫的性关系我无法接受,所以我也在之前的章节借胡天的口,阐明了我对强奸未成年的看法,那种人在我的笔下,都是需要被扒皮喂猪的。

3、说到重口味,林可可接下来的遭遇,应该就是我能写出来的最重口的情节了,但即便如此,林可可也不可能受到无法挽回的重伤,而且林可可具有强大的恢复能力和超敏感的体质,这些都是我小说的设定,所以即便胡凯再如何粗暴野蛮,林可可的机体也不会出现那种重口味文章中出现的破坏,她所体会到的,都是无法自控的快感,要疯掉的快感……

4、我的小说里没有肉便器……没有精神被彻底摧毁的女人,不要期盼这个……尽管过程很黑暗,遭遇很屈辱,但所有主要女角色的最终结局都只有一个选项,那就是光明。

5、不要私信我和我讨论XX体位、XX长度、XX承受力等等是不合理的,甚至还有人跟我私信说女人在那种情况下是感受不到快感的,只有疼……兄弟,这是小说,是夸张过后的小说,在我的文里面,只要我设定了,那它就是合理的,除了第一次破处和第一次走后门的之外,注意:即便是走后门也仅限第一次,我笔下的女性角色是不应该感受剧痛的,我承认我的xp有些怪,阴暗,但又没那么阴暗,如果女方在被迫的过程之中,体会到了生理上的剧痛,我是下不去手的,许安心即便在被弄的那么惨的情况下,也只有第一下是剧痛,后面都是无法抗拒的快感。所以林可可接下来在胡凯手中的遭遇,大家不要私信我说她会很疼,她不会的,她只会很屈辱,同时却无法自控的……嗯……

6、没有乱伦,我受不了……方韵和她干爹这种关系是底线了。

以上六点差不多就是我的底线了吧,林可可后面的路会很难走,有可能是我写过最重口的情节,但不会超过上面的底线,所以……大家也应该会有一定的心里准备了是吧……

我似乎是第一次认真的讨论我写文的风格,不知道大家有什么相关看法,可以聊聊……志同道合的多了,我也更有快速更新的动力……

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +134 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:03

回复 47楼 的帖子

版主留言
鬼脸老师(2023-7-25 19:14)提示: 你威望咋都负一了
鬼脸老师(2023-7-25 19:14)提示: 不一定啥时候更新
那敢问鬼脸老师咱们49章何时与大众见面呀

版主留言
鬼脸老师(2023-7-25 19:13)提示: 完全没有抱怨的意思,别误解,哈哈
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。

今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。

林可可后面的 ...
看了鬼脸老师的罪己造后,我似乎明白了古往今来一些作者总是莫名其妙给女性角色加再生或不死属性的原因了。大概就是这种感觉吧“既想吃肉,但又不想杀生”
还有就是从字里行间感觉鬼脸老师抱怨之前写的很憋屈一样。这也太宠粉了!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:03

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表

林可可后面的 ...
我的口味非常重,但是也不希望女性身体受到损害,即便损害了,可以迅速恢复的话,那也是可以接受的。毕竟恢复了就等于没有伤害嘛。
特别赞同大大的说话,就应该满足自己的爱好,想怎么写就怎么写。毕竟是为爱发电,爱都没有哪里会有电的产生咯。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:04