[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(51)战火快压不住了(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 System 于 2023-7-16 05:00 解除限时置顶
看来大佬的生活已经步入正轨了啊可喜可贺,希望大佬以后的生活都能一帆风顺,之前的困难只是人生中的一个小坎罢了,加油吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 16:48

6啊,恭喜恭喜,生活开始一片向好啦。
前天蓝鸟被莫名其妙封了,正郁闷呢,没想到刷到这边就有大惊喜,蓝鸟不要也罢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 16:49

大佬恢复更新了,好!我一直在等待大佬整理好自己的生活,毕竟只是一部抛开涩涩描写也是我个人喜欢的书,当时讨论还被作者回复过。也希望大大后面的生活越来越好,和女朋友开启新的生活。继续创作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-9 16:49

引用:
原帖由 蕾姆辣椒 于 2023-7-8 19:21 发表
哇⊙∀⊙! 作者这是找到密码了吗?居然又继续更新了!前面的剧情都快忘光了! 可以问一下作者还有多少章可以完结呢?
一直都在回复读者的留言啊(虽然频率很低),只是没写出新的来。预计的话应该是每个月设定为1卷,每卷分为20章,总计应该是240章吧,不过不确定我得写到猴年马月去,这种把每个女角色都写得跟真人一样心思复杂还有自己时间线和关系背景的设定特别费脑子,得反复去思考到底每个人在每个时间会怎么想怎么做。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-9 16:49

引用:
原帖由 qiang0215 于 2023-7-8 19:23 发表
好久没更了,突然诈尸了,完全没想到,后面的剧情还是推女吧,系统文总有瓶颈问题,太强没有挑战性,太弱没有存在感,其实并不好写,感谢作者更新了 ...
后面的剧情肯定是推女啦,毕竟虽然我写得又像校园文学又像喜剧文但本质还是没变的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 16:49

引用:
原帖由 Philoe 于 2023-7-8 22:36 发表
例行为作者点赞。文章初期主角好像是有些特殊能力的,但一直存在感不足。现在主角逐渐力不从心,是否考虑稍微加强些能力,让主角的高中生活更精彩一些 ...
呃,应该是没细看或者从中间开始看的读者吧,主角的能力是逐渐开启加强的,存在感不足倒是我一直在刻意设定的事情,不然太快变成超人了主角的高中生活不会更精彩,只会变成毫无心意的种马生活。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-9 16:49

引用:
原帖由 南宫无殇 于 2023-7-9 01:43 发表
好久没看了啊,实在过的太久了,前面的剧情脑子里都连不上了,我记得猪脚是有个系统吗?存在感很低的那种。
是的~从第一章开始就降临了的系统,然后存在感恐怕是系统文里最低的了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:16

引用:
原帖由 MiserLRD2 于 2023-7-9 02:03 发表
看到更新我人都要飞起来了,光看标题就兴奋的要命啊
实不相瞒,我最期待的就是这些修罗场完成后各位高手的行动和小心思,看过很多理想中的后宫文,但在所谓理想中之上,为其增添细节但也不狗血的却比较少见,现在这本也终于到我 ...
你这就属于标准的唐·生怕事不大·琪格式想法啊哈哈,现在生活稳定了应该会逐渐找回原来的更新速度,感谢陪伴!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:17

引用:
原帖由 19387388239 于 2023-7-9 03:04 发表
第一次看到这篇文章,角色描写非常到位,心里描写和细节的描写也非常精彩,真是一个好系列,爱了爱了,追跟!
感谢支持~就我的写作速度来说,与其追更不如先去看看前文吧,不出意外你都看完了我还没更出下一章呢……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:17

引用:
原帖由 Karussell 于 2023-7-9 04:01 发表
这是过年了吗?不可思议!羽化成仙大佬回归了,还有前两天三天和一三大佬都先后更文,天下竟有如此巧的事情!说实话,上半年本站文区的景象极为凋敝,尤其是原创纯爱文几乎绝技,让人担心本站是不是已经过气,只能偶尔佛系地找点资源这 ...
你这发帖时间有点晚啊,还在国外呢?断更期间对我帮助最大的除了我女朋友应该就是你了,不光给我提供了大量的剧情灵感,还有那个e站账号也让我找到了很多能让我产生画面感的图。尤其是你注册时其实是我已经断更几个的月的时候,让你刚开始看就承受了半年这本书会太监的风险,感谢一直以来的陪伴,我会继续努力的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-9 17:17