[禁忌之恋] 【妈,你这么快流淫水了】6-7

本主题由 System 于 2023-7-22 05:00 解除限时高亮
感觉李阿姨绝对是个老手 第二次见面就这么放的开 没有一点拒绝 肯定阅人无数 期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-14 21:22

不要搭理某些傻逼的言论 爱看就看 不看就滚  对于纯爱党来说无绿就行 虽然文笔太白的话我也看不下去 但我也不会跳脸嘲讽
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-14 22:00

钓鱼老哥,伺候老吗那个还会更新吗。看的好过瘾啊,希望下次能看到钓鱼大大更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-15 00:06

更新不易
但是我更想看看那个父女篇的
钓鱼叔dalao什么时候会安排一下!

作者大大的肉戏还是很顶的,记得你以前也写过很多精品文章,比如摄影奇遇之类。我就喜欢看直接的,有些长篇剧情的H书,我都是自己提炼精华本,把无用的删了,就留着肉戏,然后上传手机看的,其实我看H书基本没看过剧情。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-16 10:34

终于更新了,作者的肉戏一贯的刺激精彩,期待后续

肉戏一如既往的戳我的xp,真的无解

感谢大佬又发大作,肉戏实在是太给力了。大佬别在意那些自以为是的人,大佬的肉戏风格就是最赞的????????,刻画的人物内心行动都十分到位,让人血脉喷张。本篇结尾看起来应该还有续篇,无比期待大佬的后续啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-20 08:39

楼主写的很不错,很细腻,很容易让人有代入感。
我个人读后觉得刺激的地方主要有两个方向,一是两人之间言语的淫荡,赤裸裸,但听起来是彼此的心声,很刺激。
二是母子之间的这种突破禁忌的感觉,为礼法所不容,但彼此开心,与他人无关,为何不可?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-20 16:31

看前文和开头以为轮到李阿姨了,结果没想到还是老妈。
然后结尾看楼上老哥的提示,真中彩票了。那资金问题瞬间就解决了,可以在学校旁边。租个房,然后胡天黑地。~( ̄▽ ̄~)~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-21 09:16