[青葱校园] 【妖颜】31-35

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-14 13:04 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
啊啊啊啊啊终于更新了!!!
发现作者大大更新的频率了,1月0周-1月1周hiahiahiahiahia
现在对这本文已经着迷了,算着到日子了就开始不停刷新
感觉这个已经不算色文了,算个POPO之类的吧。但是文笔又好了太多太多,和起点潇湘那种白金大佬一样好
这次的更新写的确实有点虐,感情上曲折很多。
以前觉得作者和沐语一样,外表清纯内心闷骚喜欢刺激的经历
今天看完又觉得像明烟,很明确的知道到底什么是爱,什么才是自己最终想要的
唯一有点小遗憾就是肉戏有点少,刚起来一点就没了
不知道下一章会不会有双飞的戏码
另外觉得师姐这条线应该可以写得更多。比如参与到韩老师那部分,也来个双飞什么的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-21 11:46

引用:
原帖由 aeur46 于 2023-8-21 11:34 发表
啊啊啊啊啊终于更新了!!!
发现作者大大更新的频率了,1月0周-1月1周hiahiahiahiahia
现在对这本文已经着迷了,算着到日子了就开始不停刷新
感觉这个已经不算色文了,算个POPO之类的吧。但是文笔又好了太多太多,和起点潇湘那种 ...
谢谢支持(吹捧),哈哈,很受用。
其实,闷骚又喜欢刺激和明确的知道自己想要什么,有时候可以统一哦。
说实话,师姐、和韩那条线,我写得不太好,有很多人不喜欢那里,我就不往那边写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:38

姓陈的一边让男主不用要分手一边进行这种迷惑行为属于是三伤拳了,好家伙尤其自己闺蜜仿佛成了一个工具人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:38

男主开始黑化,下一步就是双飞吧,嘿嘿,不择手段,我都要

回复 1楼 的帖子

真的超级棒,不过每五章发一次会不会太久,虽然一次能看爽,但间隔久真难顶。
不管怎样一个月五章着实是高产了,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 23:58

作者大大写的真不错啊,近期难得的好文,更新再快点就好了

人物性格刻画的如此生动,让人看着就忍不住陷入剧情中去,文笔写的太好了~~不是那种为了肉而肉,而是恰到好处锦上添花的肉。感觉两个女生的双飞会很精彩,韩那边的剧情还是可以发展一下,有挺刺激的反差感可以写写,十分期待更新~~~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-26 17:31

太精彩了,太精彩了,看了10年书,已经快网文阳痿了,作者大大这本书是少有的能让我重温以前看书的激情,以及不断看进度条害怕结束的书,一个字,绝!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-26 20:19

抱歉,状态不佳,更新小鸽一周

作者这段情节实在是够绝……
不过最后放的番何不再把事搞大点(笑),都放school days了,以本文的故事内容,何不把白二也放上呢?
明烟:为什么会变成这样呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-4 13:57