[禁忌之恋] 【我的教师美母原来可以这么骚】(剧情反转,良心推荐)

本主题由 System 于 2023-11-20 05:00 解除限时高亮
主要是现在基本职高都挂了职业机制学院牌子,升格成了处级单位,主要领导就是处了。而且一般空降兵的绕绕学校不会太清楚。社区市团委一把手这些年地位直线下降,一般下方到县区都只能干副书记了。
引用:
原帖由 青魔冷枪 于 2023-11-12 10:40 发表
团市委副书记,而且是省教育厅下来挂职的,二十多不到三十,准备提正处,在地级市来说不算低了!至于一职高,地级市教育局一把手正处,下属公办学校行政降一级正科,团市委副书记实权副处,算上我写的那个工作组,一把手高配直接干到副厅 ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-12 19:09

青魔老板最近挺有创作激情啊,咱们这些读者有福了!

太顶了,青魔大大,你终于回归了,哭死,这么长时间去哪里了啊!!(ಥ_ಥ) 看不到你的文章都不太想来原创区了。这次美母现身的桥段设计的太顶了,老哥你又进步了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:44

嘤嘤嘤,青魔大大这么久才更新,我差点以为寄了,之前那波打击收费黄文的的影响,好多作者都停更了,以前基本上是年更,没想到过年时候都没看到更新,好悲伤,虽然我一般都是用版主看哪些小说有更新。加油加油。但是青魔大大挖的坑实在是太多了,好多没填泪目但是至少还活着还有希望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:07

终于更新了,呜呜,我记得我好像7月份问青魔冷枪,大大大大说一周,我等了三个月,太期待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:07

青大的作品真的是母子文里的佼佼者,这篇同样如此,看着开头我还以为是绿文呢,然后相信标题,继续读下去,豁然开朗,所有付出都是便宜了儿子。两重反转,加上最后的通话,母子间淫荡的对话,是我认识的那个青大,诱惑力爆表。
当然,希望青大能继续再写点家有美母的番外,实在是太期待神作的后续了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:08

好好好,大佬回归带来这篇好文,青大的书一如既往的让人心潮澎湃,期待青大接下来的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:38

青魔出品,必属精品。欢迎青魔大大回归,不知不觉距您上次发文已经一年多了,时间真的好快呀,闲话少说。

先捉虫:
1.听到大礼堂前的停车场处---->停到
2.我的腰间腹肌出---->腹肌处
3.哼!我当我不知道?---->哼!当我不知道?(多大了一个我?)
4.我的卵带处---->卵袋or卵蛋?
5.您都能把生下来---->您都能把我生下来(少了一个我?)
6.承受范围之类---->范围之内?
7.胸口那快白纱---->那块白纱

再评论:

首先感谢青魔大大的为爱发电,这篇文章看完,果然如您所说,剧情反转,不过对于我个人而言,如果那母子文莱评价的话,总感觉还是差点意思。

先说一点,我在看得过程中就发现这中间的某些情节好眼熟,好像看过,看到最后才发现作者大大的这篇文的灵感,来自一篇古老的H文,当然,我不知道咱们说的是不是同一篇。

对我来说熟悉的点在于,排练色情舞蹈,讨好上级领导这块的情节,记得那篇文章中好像就是在一个工厂还是什么地方,排练这种暴露的舞蹈,当然具体后来怎么样我忘了,好像被女主的儿子发现了?不过那篇文章我当时好像只是大概浏览了一下,是不是绿我忘了,但是总之不对我口味,也就没看,只是这个情节确实印象深刻。

不知道大大的灵感是不是来源于这篇?

然后回归本文,前排说明,以下观点仅代表个人观点,并不是对您这篇文章挑刺,您可以当成一个纯爱李文读者的观后感。

首先文章开篇对于母亲这个角色的塑造相当好,一个职高优秀老师,首先那种范儿就出来了,为人保守,顾家,为人母对儿子的关心(和前途相比更在乎帮儿子照顾孩子),一下子就把母亲的形象塑造起来了。

然后在初次培训时,又描写了母亲的内衣是如何的保守,以及对自己私处白虎的“自卑”(其实不算自卑,只是我实在想不出一个合理的词了)。然后文章题目又是说母亲如何骚,这一下就把我的好奇心勾起来了,尤其是一想到现在这么传统保守的母亲,到时候在儿子面前是多么的骚,就有点欲罢不能。

可是慢慢的我就觉得不对了,这怎么有一种要绿的节奏?不过还是相信了作者大大上面说的剧情反转,于是我就带着耐心慢慢看。然后从阳台上的挂着的内裤就可以看出母亲的转变很大,同时这里也可以看出作者大大的细节安排的很好,从对儿子内裤的不关心,合理的解释了为什么老婆的内裤风格转变这么大,竟然都没有发现。同时也为母亲的转变埋下了一个伏笔吧。

再然后从母亲知道从今晚之后,一切都变的不一样了,她也不再是之前的她到后面母亲对于之前的回忆,这才算是彻底解开了母亲转变这么大的原因。

从初始培训时的异样,到衣着的改变时的害羞,再到知道文艺汇演的实情时的愤怒及痛苦,再到打脐钉,以及骚话“张口就来”,可以看出母亲确实“妥协”了。

这里母亲给自己的借口是:我现在将要做的事情,既是对自己有益的,也是让大家都满意的……

这里这个对自己有益是指的“讨好领导,学校专升本,以后高职退休吗?”

其实看到这里对于我个人来说已经算是绿了,因为到目前为止,这已经算是母亲妥协,准备出卖肉体了,这在我看来,从妥协就意味着精神出轨了,然后之后的出卖肉体就不用说了。可是因为您说的剧情反转,我还是继续看了下去。

果然,领导是“我”,出乎了我的意料,不过怎么说呢?前面我说的出轨在这里依然成立,我个人并不喜欢这样的母亲的,我可以接受你本性是淫荡的,但是接受不了你出轨,虽说母亲和儿子在一起不也是背叛了父亲?出轨了儿子。

可是那并不一样,虽然这么说有点既当又立的意思,可是我既然选择看母子乱文了,当然最喜欢的就是母亲因为这个人是儿子,所以才会出轨,背叛父亲,而不是说,随便一个男的,导致母亲的心理发生了改变,已经有出轨的念头了,只是最后才发现那个人恰好是自己的儿子。我个人不是很能接受这种。

而且,如果本身母亲是一个淫荡的人,做出这种妥协可能我心里都好受一点,可是大大前面对于那个“保守”的母亲塑造的太好了,所以看到这里我确实很不舒服。

不过我还是期待着有一丝反转,可惜的是,并没有,其实文中一段主角的话,跟我的想法不谋而合。

“您现在不过是因为我儿子的身份,才重新将心里的枷锁戴了回来。试问如果我不是您的儿子,而是一个陌生的,高高在上的领导,您是不是也会坦然脱下衣服,和您的同事们一样,用尽一切手段挑逗我?和我做爱?您是不是也吃下了避孕药,已经准备好我的内射了?”

我想,如果这里本来是其他领导的话,可能母亲是不是直接就开始跳舞勾引取悦对方了,只因为现在下面的是自己的儿子,反倒做不下去了。其实我不是一个喜欢过度YY的人,甚至于对于某些过度幻想党,我是嗤之以鼻的,可是这里不由得我不乱想。

其实您这里对于跳舞讨好“我”的这些情节写的十分出色,包括每个节目都写的很有新意,我还专门搜了您说的那个《提线木偶》的MV看,这里的肉戏和剧情都写的很棒,可是我心里总有一种隔阂。因为这种安排并不是为了“我”特意准备的,而是为了领导,只是这个领导恰好是我而已。可能我有点太大男子主义了吧。

在之后的事情,也就没什么多说的了,作者大大的肉戏依然精彩,不过因为剧情的关系,导致性趣缺缺,尤其是到后面,母亲一直强调叫儿子林书记,这愈加让我不舒服,当然这样写肯定更合理,只是对我个人而言不舒服罢了,包括后面说什么:以儿子的身份不可以,以林书记的命令,母亲就服从安排。

甚至说出这样的话:

“你以为呢?只要一职高冲本工作顺利进行,我接下来在退休前,最重要的工作,就是用我的全部来取悦您,林大书记,陪您上床,让您在我身上玩得尽兴!”妈妈说着话,还冲我飞抛着挑逗的媚眼,“除非您肏够了,肏腻了我,想换人,不然,我的骚屄时刻为您准备着!”

这真的让我这个纯爱乱党接受不了。

当然以上仅是我个人的观点及看法,并不是对您的批评,只是阐述作为一个母子文爱好者,对于这种情节的观感。绝对没有说您这篇文章不好的意思,毕竟喜欢这种类型的人大有人在。希望大大您不要介意。

其实读这篇文章的过程中,我脑海里一直有一句话:是不是表面越正经的女性,其实骨子里都有一颗骚动的心,当选择把那颗心释放出来后,其实比什么都要放的开。

最后,小声问一句:《家有美母》完结篇什么时候发布呀?期待ing。

最最后,还是十分感谢大大带来这么精彩的文章,虽然不合我的口味,但是您的文笔还是没话说的,各种细节,前后呼应,都是十分出色的。也感谢您的为爱发电。就像您说的:此时此刻我们聚在一起,不知道下一次相遇是否就是彼时彼刻。所以珍惜您的每一次发文,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:39

真棒又看到青大的杰作,这种母亲思想上的反转带来的刺激实在是妙,配合着剧情一步到位,太喜欢这种短小精悍的文章了,一点不累!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:39

复活!一直在等你的更新啊 果然这类型还得是你