[禁忌之恋] 【我的教师美母原来可以这么骚】(剧情反转,良心推荐)

本主题由 System 于 2023-11-20 05:00 解除限时高亮
主要是对吧,你描写现代社会,绕不开官场戏,它是所有复杂人际关系的最佳载体。最近严重感冒,已经在家里休养了,看看能不能再搞出来一篇
引用:
原帖由 cytheria 于 2023-11-27 18:37 发表
这也太好看了,尤其是对母亲的描述,从第一次到现在,充分表现了一个欲求不满的女人是怎么一步步落入儿子胯下的。感觉青大很喜欢写带有官场戏的文呀,官场带来的尔虞我诈和肉戏的冲突确实很有意思,希望青大能平衡好官戏和肉戏 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:55

看到大佬发书就点进来了,希望大佬能继续发文

虽然标题就剧透了大概率是李文,但是没想到居然还有一点绿元素的加成
中间才透露主角原来就是需要讨好的那个领导,这个桥段设计的真好
另外我认为主角嘴上说不知情,实际上从母亲得知真相后崩溃回家那次就大概猜出来了
所以最后礼堂那里,主角才会毫不意外,在之前和母亲对话中也表示对母亲的表演“非常期待”

剧情方面,作者透露出了很多伏笔惊喜
比如彩排练习的居然是艳舞
肚子痛,实际上是去打了脐钉
偷听到“用一点”和演出服,指的是服用春药和情趣婚纱

母亲出轨这件事在和儿子谈话后,基本就已经是必然结果了,只不过是恰好这个出轨的对象恰好是儿子而已
这给了母亲一个正大光明出轨的理由
既可以抛去母亲身份带来的道德伦理束缚,又可以享受到打破禁忌所带来的快感
“您是不是也吃下了避孕药,已经准备好我的内射了?”这是彻底的诛心之言
将女主的遮羞布,彻底撕得粉碎
这也是当表演结束后,要进入正题时,女主会去穿上原本并不打算穿的“婚纱”

如果是其他人,女主就只是身体出轨而已,但是现在,女主的心已经开始堕落了
就像文中所说的,婚纱代表着新生
当主角后面要跟女主继续保持这种关系时
「林书记有要求,那我……温菁服从领导的安排就是……只要没人知道……」就是女主的最佳回答
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-12-25 14:19

看完之后发现以前看过大佬的文,依旧是熟悉的感觉,期待大佬更多更新

不错,写得很好,望大佬再接再厉。

楼主的文学根底很有深度,即体现了家庭又体现了社会的关系,但由于篇幅关系感觉还可以继续加深人物内心的刻画,如果父亲有些觉察呢?父子之间的关系需要怎么处理呢?母亲的人物刻画很到位,但是如果深度压抑母亲的社会排挤,内心压力,单点突破,引导爆发,是不是另一个结局,另一个故事?呵呵,再次感谢楼主的无私奉献,期待更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-11 11:10

回复 1楼 的帖子

大佬 回归,又新开一坑啊,律师美母不写了吗!

整个故事的起承转合都很棒,一开始还以为会是绿,想弃了。可是作者的文笔又真的很赞,期待会有惊喜,没想到真的是惊喜。唯一可惜的就是在最精彩的部分结尾了。期待后续啊,哪怕没有惊喜了,可是爽感还是很有的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:12

大哥!你可算回来了大哥! 你写的文我觉得最精彩的地方就是可以看到对官场和职场的刻画,让人感觉这说不定就是身边发生的故事,非常有代入感。再加上本来就数一数二遥遥领先的文笔和情节推进,直接就把小黄文写活了,期待大哥接下来更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-18 23:05

本来都是看长篇的,第一次这种短篇能爽到这种程度,拍成3d区或者漫画简直封神