[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第45章:(全文完)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
完结啦,好耶。
最开始是先看到这篇番外,觉得角色们挺可爱的。尤其是颖儿和依彤,三人之间的情感互动很有意思,很甜。颖儿小恶魔的地方还是挺戳我的,最终等到左拥右抱颖儿依彤,对我来说也算是完美结局了。后面发现有原作,原作的肉戏很棒,不过太绿了看起来还是会难受,我还是更喜欢后宫,有空我也想准备改一个后宫if。
非常支持一三大大,有后续的话就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-12 01:17

引用:
原帖由 rianman1977 于 2023-11-28 01:55 发表
没想到居然完结了,说真的有些突然,有些遗憾,但也表示理解,
也许很多人对于原文的凌辱戏码和细腻的肉戏感到特别惊艳,我最初也是这样,但是自从拒绝久了,看回去感觉也没那么夸张,甚至一大半词汇都来自于古早的武侠小说,很多女主 ...
这个我倒是可以拓展说说,以为改写的原因,所以我对原作分析还挺多的。
首先作品定性方面,类比电影肯定是以追求感官刺激为主的商业型作品,但在这个品类里能写到这么好的实在太少。
如果说罗森大大的阿里布达是情色和故事并重,像金庸小说里的孤独求败,无论实力还是境界都无敌,那三天大佬的那些年原作就是古龙小说里的荆无命,靠着快剑就能纵横江湖只逊色少数几个六边形角色。
原作的剧情推进可能是为了进入到发生肉戏的场景,女角色的非人仙女类型化塑造和国男角色的低劣化塑造都是为了肉戏中极度的反差来增强刺激性。
这些都是可以吐槽的地方,但在肉戏里面,确实是刺激和色度拉满了。
这对于原作来说就够了,荆无命快剑纵横就能给读者留下很深刻的印象。
(不过三天大佬后面的作品好像开始侧重剧情了,感觉像度过了林仙儿历练的阿飞,不过我没看,所以不好下结论。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-1-16 18:25

我之前在其他的回帖里也吐槽过,原作对大部分男角色的塑造比较呆板,都是在生理、心理问题导致的自卑和性压抑影响下发泄破坏欲。不过从周校长相关的情节可以看出来,现在的三天大佬完全有能力写好有完整人物塑造的反派。

我武侠小说读得少,所以没感觉出来女主们可以在金庸小说里找到原型。几大主要女角色的人物塑造特点分明,无论是剧情部分还是肉戏部分,把名字遮住也可以很快分清楚谁是谁。各大章节中凌辱戏的设计很有创意,可以充分挖掘女主角们不同的反应。

原作的特征是长板10分短板2分,靠10分的部分可以吸引到很多忠实读者,2分的部分捏着鼻子就过去了。写一部一般的纯爱作品结果可能是长短板都是7分,读者看过觉得挺不错,会顺手点赞,但是冲完一发就忘了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-16 22:11

这就完了吗,苏老师怎么没有剧情呢?我最喜欢的还得是苏老师这种温婉知性优雅的御姐老师,再给她一套制服肉丝简直是我的梦中情人了,唉,太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:58

首先恭喜一三大大完结,完结撒花。这本书相较于原著来说更符合我这种纯爱党的口味,属于越看越上头的类型,文章里面也混杂了小杰对各个女主的欲望与爱情,不管是肉戏还是感情心理描写都很细腻,和原著是有明显的区分度的,不过有的照搬原著的地方确实还是比较生硬,因为原著肉戏的描写是属于凌辱的范围,但是本文作为一个纯爱的小说,明显的有一点跳戏的感觉,不过不影响阅读体验就是了。还有就是和原著一样的情节的不连贯性,每个章节其实都能拿出来当成单章来看。
女主方面,梓柔确实好可爱!一三大大也做到了所说的至少要对梓柔保持纯爱(其实是都做到了,学姐的夜店番外除外,不过那个对学姐的纠结心理写的确实也是很好了就是)这种反差小淫娃的剧情看着真是让人心头一荡。
还有就是想看苏老师的开苞嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-31 20:45