[青葱校园] 【妖颜】36-38

本主题由 System 于 2023-12-4 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
我超终于更新了,看爆

三个月了!!!
应该算是这个月最大的惊喜,还能看到下文
这篇3P情节应该是酝酿许久了吧?
写的还是一如既往的含蓄,但是又很刺激。
就是感觉前面铺垫有点长,肉戏略短,有点头重脚轻
希望后面还有更多意想不到的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-27 15:24

太好了,终于更新了,我都等了好几个月了。

神tm最后竟然双飞了。。。。不是兄弟我黑暗,只是这双飞的有点太快了,好歹把学姐带上一起吧 :-D:-D:-D:-D

啊啊啊啊啊啊,终于更新了!!太好了!!
作者大大是不是卡文了,为了三人的大和谐死掉了不少脑细胞,快整点核桃补补脑,然后,加油继续啊!!
说实话明烟这么快就接受3P了还是,稍微有点快了,希望后面会再有一些些心理变化的过程。
但是很喜欢啊!千里追妻,夕阳,大海,晚风,还有“助攻”的小女孩,浪漫拉满了。
第一晚居然不是“平安夜”,沐语出现的时候,为渣男还是捏了一把汗,不会把持不住自己吧,为了三个人的未来,不能小不忍则乱大谋啊!
不过这个场景加上后面的剧情,沐语倒是没有太多发挥的空间,毕竟得考虑明烟的感受,不然的话大概又是小魔女实力诱惑加调戏一波,然后转身离开~
明烟也是个小戏精哟,就应该在沙发就地正法~~
回房间我就觉得房间一定有人!!学长黑暗之中要摸错人了,明烟的一句“学长”让我以为不会有错了,万万没想到!
哇库哇库哇库哇库哇库!!!!!
啧啧,深夜闺房床上闺蜜啪啪双簧可还行。
或许,这也是明烟的一个考验,关于学长能不能发现身下的女人其实不是自己?
学坏了哟,作者大大,要狠狠惩罚一下明烟啊,除了叠在闺蜜身上被啪啪,此时此刻,开灯,开灯啊!!让明烟清清楚楚地看着眼前面色潮红的闺蜜,自己又被学长啪啪不住发出诱人的呻吟!!羞耻感炸裂!!
没了没了,就这一次。
以后不会再有了?嗯,以后只有明烟被调教,被啪啪,被三人行了~~~
所有事情都只有0次和无数次!哇库哇库!
作者大大加油,慢点没关系,不要急,期待下次更新~
另外,一周20多天也是很正常的,作者大大对不啦?该有的吐槽不能少哈哈哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-28 09:58
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-28 09:58

回复 6楼 的帖子

感觉作者有点着急,明烟原谅的太快了,而且她说自己也是第三者不太成立。如果按照你说的剧情发展会很合理,李舟在二女之间拉扯,最后选择一个,觉得他实力开不起后宫。这次三人行让我想到了巫师三杰洛特双飞之后的孤狼结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:04

是的,也感觉原谅和三人行的有些快,,,相较还是比较喜欢看前面沐语初撩李舟的部分。还有名烟和李舟在电影院分手的那个情节也很言情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:04

等星星盼月亮,总算等到了。剧情还是一如既往的好啊,不过这么快就双飞了,是不是后面的剧情没多少了啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:19

终于等到你!是不是来这看看就是为了等更新,今天终于等到了!并且写的依然是非常棒!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:30

版主留言
歪糕(2023-11-30 09:30)提示: 请注意回复质量,记得熟读版规
欢迎回来