[青葱校园] 【妖颜】36-38

本主题由 System 于 2023-12-4 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
看到作者更新就赶紧过来了,我可是为了这本书专门才注册的账号的,感谢作者更新!
说回这次的剧情,感觉明烟从原谅到3p的发展是挺不错的,但进度还是有点快,可以多来点剧情打磨,毕竟铺垫越多,后面3p起来才更爽嘛。不过作者写得已经十分不错了!3p看得很爽,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-30 17:38

很喜欢的文了,支持江大,不过个人觉得沐语和阿舟之间的关系太快升温了,后面几次没太体现出调教两字重点啊~~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-30 17:39

顶顶顶,还没看,先支持下!!!!

本文的语言逻辑在此类文章里是不可多得的,因此我被吸引了,男女主的塑造是最符合我XP的,没有之一,我也就一发不可收拾的陷了进去,本文带给我的,更多是心理上的享受,以往看此类文章,会追求生理上的愉悦,但本文却第一次让我在生理上的冲动之余,心理上也无比满足,加油,....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-9 22:54

今年最喜欢的文了,作者加油,太爱沐语和明烟了,希望能有个大团圆结局,作者不要太拘泥于没写好,其实转场留白很适合这本书,行文节奏的舒适感,让人沉溺于其中,世界万般,有下里巴人,也会有阳春白雪,这本妖颜对于我个人来说就是一缕阳春白雪,给人无尽的期待和对剧情的想象展开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-9 22:54

谢谢你们的留言和支持,很感动!
这次写得很顺畅,没有卡文。
初稿差不多写完了,存稿3万字,还要完善一下、修缮一下,预计下周二晚上更新,完结篇,敬请期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-9 23:51

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-12-9 23:13 发表
谢谢你们的留言和支持,很感动!
这次写得很顺畅,没有卡文。
初稿差不多写完了,存稿3万字,还要完善一下、修缮一下,预计下周二晚上更新,完结篇,敬请期待 。 ...
可太太太期待了,3w字大章给这个故事划上完美的结局!辛苦江大,妖颜这本书确实是我的年度最佳了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:09

大佬我咋看到你的全篇了????????

最后是沐雨妹妹是么

引用:
原帖由 519070648 于 2023-12-14 23:31 发表
最后是沐雨妹妹是么
是的,已经更新了,在首页推荐上。

回复 1楼 的帖子

终于完结了