[青葱校园] 【工具人女友】22-赛博小尹-小尹的内在美(较重口)

本主题由 System 于 2023-12-5 05:00 解除限时高亮
我的锅我的锅。其实这章也不能说不重口吧,毕竟都给小尹开膛了,就是感觉和现实的脱离度很小,除了在手术前期准备过程里面乱动导致内脏挤来挤去还有医学生们的三观同样整蛊之外感觉没啥不合理的地方,之前在外网看手术视频看多了感觉也就那样,跟自己杀鸡杀猪差不多。再加上我这个人看过很多R18G的小说了,里面那些不死痴女啥玩法都玩过了,见怪不怪了都,猎奇一但过了一定的限度我觉得对人的刺激反而没那么大了,毕竟潜意识里就明白这事压根不可能,连脑补都很困难。感觉还是小尹这种游离于现实和猎奇之间的调教更能刺激我的爽点啊,比如说那些人类其实无法完成但是看起来又好像有点希望的极限扩张还有子宫脱就很刺激,虽然理智知道这是不现实不可能的事情,但是文章却让大脑里构建出了这种不可思议的诱惑情景让我情不自禁的想要相信她可以做到,像是用两个大奶子吊起全身重量这种事情感觉并非完全不可能,虽然在现实世界基本上就是乳房韧带断裂结缔组织撕裂,但是放在小尹身上感觉就是可以做到,竟然有女人可以用胸部把自己吊起来供男人上下抽插,在这过程里胸部被束缚着像个充满弹力的水袋一样伸长收缩不断荡漾,丰满的大屁股随着上下的节奏在男人的腹部和大腿拍出阵阵波浪,可爱的小脑袋吐出香舌也随着动作上下摇晃,感觉色爆了好吗。还有小尹的那些呆萌脱线的行为为什么让我觉得那么色呢?我觉得就是因为这种异乎常人的伦理观的思维在现实世界里几乎不可能存在,就算存在社会也不会允许无法长久维持,但是说不准真就有这么呆萌而肉体又如此强韧的可爱女人呢?在小说的世界里这种行为有了实现的基础,让我有了脑补的余地,自然就顺着脑补补全了所有的爽点,这也是我为什么特别喜欢本文里面露出自爆还有在人前表演才艺时不自觉的福利情节,其实舞蹈柔术和人前露出单独拿出来看在现在的社会里其实感觉都不算稀罕了,但是将两者结合再进行加强之后,这种现实艺术和情色幻想之间的矛盾与统一可以说深深地刺激了我的背德感,令我兴奋不已呀!
引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2023-12-4 13:22 发表

小尹: 我......这都不算重口??  (๑°⌓°๑)   啊这.....网友的xp好难琢磨    本集小尹主打就是胆大,为了碳基生物的基本构造我还看了好多解剖的资料,虽然还是有点脱离现实,下一集还没想好玩啥,准备让花花来水一集看看... ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:13

引用:
原帖由 Longwudi 于 2023-12-4 19:01 发表
我的锅我的锅。其实这章也不能说不重口吧,毕竟都给小尹开膛了,就是感觉和现实的脱离度很小,除了在手术前期准备过程里面乱动导致内脏挤来挤去还有医学生们的三观同样整蛊之外感觉没啥不合理的地方,之前在外网看手术视频看 ...
啊,其实我这章写的有那么点不伦不类,每个点都戳一下但都是点到即止,肉体的桎梏和精神的享受都是一半一半,主要是顾虑太多,写长文就是度比较难把握,小尹的战力迟早会崩,但是什么时候崩、在什么环境下崩都是需要权衡的,且平台限制颇多,极限擦边很容易走火,一步步来吧,话说回来你不考虑写点什么吗?我看你的逻辑文笔都很顶啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-5 18:24

哈哈,我也确实有点写出内心幻想的想法。不过说实话呢,我母胎单身二十多年了,跟女生的交流基本就是学习或者工作,压根不懂怎么描写女性的心理和互动啊,生理倒是挺有信心写好的。而且我这人其实有点性冷淡的,看别人写还能有些冲动,自己来就完全不知道怎么引起别人的性趣了。不过如果有时间和灵感的话我会试试的,到时候也可以让作者大大看一下读者写的文章咯。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:50

作者大大好久没更新了,非常期待尹妈的表现,高跟熟女,反差人妻什么的最喜欢了,本来以为这章尹妈会配小尹一起去医院来着,很期待后面尹妈嘴上以冰冷严厉的气场教育别人却只穿一双高跟被爆肏的模样,再来个母女齐飞啥的,现在特别好奇小尹被当着尹妈面淫玩踩奶淫虐尹妈会是什么反应,小尹和这些同学们遇到尹妈,发现在一番操作下现尹妈也是可以随便肏的然后……期待作者大大更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:33

引用:
原帖由 fjwyz 于 2023-12-27 23:47 发表
作者大大好久没更新了,非常期待尹妈的表现,高跟熟女,反差人妻什么的最喜欢了,本来以为这章尹妈会配小尹一起去医院来着,很期待后面尹妈嘴上以冰冷严厉的气场教育别人却只穿一双高跟被爆肏的模样,再来个母女齐飞啥的,现在特别 ...
年底这段时间比较忙,忙完了会安排更新的!

作者牛逼,我觉身体崩很正常的,我觉得可以在上点强度,然后,最好是摊牌或者更加极端的方法,可以加深引出很多的方法,然后,建立一个体系
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 11:38

大伙新年快乐,期待作者大大之后的更新,顺便我也有一些文章的构思了,等到春节前应该能写出来上半部分给大家分享一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-1 09:33

引用:
原帖由 Longwudi 于 2024-1-1 00:36 发表
大伙新年快乐,期待作者大大之后的更新,顺便我也有一些文章的构思了,等到春节前应该能写出来上半部分给大家分享一下。
诸君新年快乐!期待大佬的大作!

引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-1-1 14:22 发表

诸君新年快乐!期待大佬的大作!
大佬新年快乐,每天上来等你的大作

大佬这个系列真的很好看,希望大佬后面能继续写下去呀