[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十章 女友身旁的白丝足交)

明显感觉不是女主报复那么简单,而是这个心理变态早有预谋,一般人遇到劈腿分手走人就行了,没必要折腾自己的生活,有多爱才能有多恨,爱都没影,恨又哪里恨得太多
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:08

这个更新速度 这个文风 很久没又让我这么激动的文章了 什么叫反差 这才是真正的反差啊 各种设计套路 膜拜大佬
不知道后面会不会有恶堕 还是说其实早就恶堕了呢 太期待了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 11:11

这质量牛逼啊,就是不清楚杨梦这么做的理由,读下来杨梦这么做完全不是为了自己的肉体快感,明显几个人都满足不了她,那么杨梦就是可以从这个行为中得到心理快感,至于具体是什么还不太清楚(可能单纯就是心理变态吧),秦姗姗有很大概率是跟女主联合了,不然如此多的巧合也是挺离谱的,太希望看到这些伏笔解密的情节了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-4 11:17

有点假啊!精液那么重的味道,当众喷出来不可能闻不到味道的。当然,小说不要那么较真。
杨梦才是真正的大神啊!在浴室隔壁跟那个处男的绝对是她,看她后面跟那个男的说的话,看着是工作的事,但是套入出轨的情节,绝对的严丝合缝,而且还是放着老公的面跟那个男的说了几次,估计杨梦下面都湿了吧。尤其是老公还亲自给她洗脚的时候,还跟那个男的玩文爱(比表面更深层的文爱),杨梦才是真正的大神。
这次杨梦后面也去卫生间的,男主以为是那个珊珊帮他足交,溅到杨梦腿上,我反倒觉得是杨梦给何龙足交,何龙射到杨梦腿上才去卫生间穿的丝袜(不仅不洗,还带着何龙的精液逛街),所以说男主以为自己出轨而已,没想到自己女朋友早出轨了,而且玩的更大更开,不懂男主后面知道了会怎么样
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-4 13:45

作者的更新总是让人出人意料啊,而且这效率也太高了。作者脑洞也是够大的,我还以为会是舞厅的跳舞play,没想到是饭店足交。玩法也丰富,预测后面好像还会有别墅群p?感觉可能结尾摊牌之后俩人都接受了事实,然后走上群p道路也有可能。不过就个人而言还是希望一直瞒下去,隐奸到底。我有个猜想,也给作者提供点灵感吧。感觉和杨梦的这些玩法很有种换妻那个意思,不过是在男主不知情的情况下。希望作者再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:01

一口气从1看到10 这剧情太有意思了,男主一出轨,女主立马就跟上,甚至更进一步。
目前看起来最有意思的还是陈宝骏这条线,学姐的调教可太带感了。
第九章提到的讨厌的人应该就是秦了吧。捏住秦的把柄 逼着秦和自己一起在男主面前搞事。
期待期待 这剧情太有意思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:46

只期待男主最终知道杨梦的真实面目后他的反应,也很期待杨梦绿男主的原因,肯定很刺激。我猜最后世纪和解大乱交
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:15

取消了一些细节和逻辑,但是大幅增加了刺激和反差感,尤其是女主。互相足交,希望不要太快戳破,保持这种感觉更刺激和反差
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:15

希望作者丰富一下给男主戴绿帽的人群,都是舍友同学这种同龄人段位不高的,现在看来到时候都会被杨梦牵着鼻子走,后面会不会加入一些门卫和老师之类的。感觉会更刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-5 13:02

之前一直以为杨梦是在报复男主,随意要比男主更加过分的出轨,现在看来,杨梦也是一个超级大海后。秦珊珊之前以为是喜欢男主,但回想起来,秦珊珊现在是喜欢女生的拉拉,所以对象可能是杨梦,一切都是她设计好的,追求精神上的快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-6 00:23