[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十章 女友身旁的白丝足交)

引用:
原帖由 1085688970 于 2023-12-3 15:23 发表
好想快进到男主发现真相看他什么反应哈哈哈哈
一下子看了10章 到底啥时候男主才能发现 然后男女主交流啊 憋死我了

希望后期能来一些怀疑或者说差一点捉奸在床的情节,比如嘴角白色液体,嘴里石楠花味道,舍友柜子里熟悉的内衣或者舍友手机里的视频等情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 15:21

先森你人呢,快上来更新啊,咋四天没更新了咧!?速来!

这个,之前看过类似的(主要这样的不是太合口味,看的少),不过不同的是,那个里面的男主没这个能玩 ,那个在论坛也有,就是貌似太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-10 20:36

胡先森不知有何要事,文还没写完啊,小弟们翘首以盼。

引用:
原帖由 NewLspYY 于 2023-12-10 14:50 发表
这个,之前看过类似的(主要这样的不是太合口味,看的少),不过不同的是,那个里面的男主没这个能玩 ,那个在论坛也有,就是貌似太监了 ...
有书名吗

主角认为自己能力超强,但是除了前面那几个,后面出场的学弟和这个室友看起来都很强只是缺少经验,等女主把他们练出山了就不用主角了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-11 21:50

先森呀,就等你了,虽然没绿癖,但现在zp拉高了,就喜欢看点这种有趣的和痴女的

一张桌下,两双丝腿,四只玉足,成对快活。

引用:
原帖由 WANGCHUNYI 于 2023-12-11 20:07 发表

有书名吗
《她们被灌到怀孕时我仍一无所知》
这本,但只到现在都只有6章,两本有相似处(给我的感觉),但也不一样(内容)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-17 15:28