[青葱校园] 【淫荡校花韩梦儿】(回忆篇9)

本主题由 System 于 2023-12-25 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

期待作者大大再次动笔,以为是阳历新的一年,看来得等到二月了,希望大佬好好休息以后能写出更多好作品。这种文笔情节俱佳,人物塑造独特地小说可是独一份,开放美丽善良聪慧有性瘾有底线。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-4 21:18

回复 5楼 的帖子

大大什么能更新一下梦儿的间隔年那一本,很喜欢那本书里的肉戏,撸点太高了,期待大大有时间能更新一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-22 16:33

回复 12楼 的帖子

我也是,特别喜欢间隔年这个系列。特别是前四章!

已经年后啦,大佬准备什么时候动笔啊,很期待大佬继续回忆篇或者间隔年。人物、情节、文笔都是一流的,难得的好文好作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 02:01

感谢作者大大的作品!肉戏一如既往地给力(就是更新速度比较慢哈哈哈哈),梦儿的人设是比较直接的性格,期待看到更多剧情。
忍不住催更了哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-20 16:34

作者大大在评论里说“(自己)写肉戏太伤身子了”,读者更伤身子啊(笑)。
这一回的肉戏走向深得我心,尤其是其中用手机传达心意的部分,有一种欲拒还迎的感觉,是挑逗描写的上成之作了。
作者大大快把身子养好吧哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-23 08:07

作者大大,已经停笔两个多月啦,快来更新呀。期待新的创意和优秀文笔,开拓更多场景比如宿舍、浴室,还有更多新人物。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-29 20:40

作者大大,我从外站追了好久才找到这里,期待了很久韩梦儿之后的故事,对于你写的韩梦儿的故事我实在爱不释手,所以来催催更,想知道你什么时候准备开始动笔,期待韩梦儿后续的故事,最好也能再写一写间隔年的故事,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:55

很喜欢作者大大的作品,韩梦儿真的好戳我,期待作者大大的后续更新