[禁忌之恋] 【卡雷亚传说】第四章 首次任务 (奇幻、母子、无绿、后宫、熟女、剑与魔法、冒险)

本主题由 System 于 2024-1-11 05:00 解除限时高亮

回复 4楼 的帖子

在我原本的计划中,穆拉的身份就是读者们都知道,但只有主角不知道,主角艹马乱伦而不自知。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 10:29

设定挺有意思的,我喜欢这个母子题材,妈妈隐藏得很深呢,不知道她以后会不会对儿子其他女人吃醋?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 15:27

写的很好,期待后文,也希望主角早日变强,说实话,现实已经够压抑了,看小说还是不想看弱鸡主角的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 15:27

很有异世界探险类日漫的感觉,不过日漫这个时候已经发现外挂了,既然不是绿文,希望主角早日开启金手指~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-6 12:56

很好看,作者加油,我会一直追的

作者大大写的很好,就是………身高能不能高点????????太矮了没啥代入感哈哈哈,拙见拙见

希望多一些母子捏,妈妈做正宫再好不过了

身上有蚂蚁在爬了,要是你没在结尾写准备上垒还好,你提了之后真的天天都在想着看后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-8 22:25

很喜欢作者的作品,之前幸福的高中生活写的很不错,很喜欢这类风格,可惜断更了。开作代入了西方魔幻背景,主角一开始给人感觉弱弱的,身边的母亲、姐姐都是出类拔萃的人,这次外出历练也能让主角逐步提高吧,穆拉就是母亲吧,母亲也是刀子嘴豆腐心的人,虽然明面上恨铁不成钢,但是暗地里却和主角组队,一起历练,也很期待后面的剧情发展。幸福的高中生活千万不要弃坑了呀,真的很喜欢这部作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-9 18:24

非常喜欢这类的西幻题材,希望作者大大多更谢,感激不尽