[禁忌之恋] 【沉默的少年】(第一章)

本主题由 System 于 2024-3-10 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

首先感谢坛友支持!说的对啊老哥,其实昨天我一口气写出了44000字,还颇有些意犹未尽之感。好些情节我都是想到哪里写到哪里,并未经过严谨的构思,直接一气呵成就写完了。等后来发布时觉得随手写的这垃圾没人观看,就留了一条主线,把好多内容都删减掉了。但老哥所说的葬礼不愿相认,这确实是我没想到的,如果描写细腻一些,那肯定是一段令人充满酸涩心碎的情节,老哥这思路硬是要得!待哪天我开一篇绿文,希望老哥可以过来交流探讨,最后感谢老哥评论支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-2 21:34

写的很好啊,全文看完真让人意犹未尽,如果作者能再把此文细节打磨,剧情扩充一下,完全可以加精,这几年真的没有一本像样的母子文了,作者你是有这个文字功底的,希望能创作出更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:13

看了好几遍也没发现男主啥时候和英语老师好上的

看了作者的大作,写的真的是好。就是感觉还有很多情节没有展示出来。
1.林主任在培训期间是不是已经知道了叶秋的身份?还是单单为了纵欲?感觉这里可以写一下半个月林主任的内心
2.林主任和教育局领导偷情,主要是男主父亲太懦弱了,感觉也是一个很好的情节,男主父亲是不是也知道?有绿妻癖?
3.英语老师这个人物出场很匆忙,基本没有篇幅,她为什么出轨男主,单单为了性吗?从她拿出十万块就可以看出她绝对是一个有情有义的人,但是后面因为林主任反对又匆匆杀青了,略有遗憾
4.林主任后面疯了这个情节是不是有点偏离了,感觉应该是一个圆满的结局。英语老师还可以作为情人,林主任离婚,和教育局领导切割,和男主过上没羞没臊的生活
5.还有男主父亲,感觉他的故事也是一条线,自己懦弱老婆出轨换取升职,中间也会有故事
个人拙见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:13

楼主能把隐去的文字全发出来吗?怎么难得的好文章埋没了真可惜

有绿吗?作者如果能写一篇无绿母子文就好了

是这样的,如果有血缘关系的男女从小就不在一起,分割两地的话,一旦重新遇到,对彼此的性欲反而会比没有血缘关系的人更加高涨。这个故事看开头我就猜到了,有点俄狄浦斯之母的味道,不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-3 19:13

看了开头,就知道结要了,不过,这个题材不错的,可以展开了写!就这样结束有点可惜了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:54

很惊叹作者是第一次写这样的爽文,虽然有部分情节有点瑕疵,有的场景转变有点突兀和唐突。但是整体文章写下来基本已经很完整了,细节也很到位,比如中年妇女隐私部位的描写,包括刚刚接触女老师的第一次亲密行为就仅仅是对方身体的互相试探,没有像有的爽文一样马上就提马上枪,而是一天一天的循序渐进,我觉得这个点很好(如果再把这个细节写得再具体生动些就完美了)。人物的性格特点也很鲜明,在男主和女老师做运动时,脑子里把妈妈和女老师来回切换,心理和身理的双重冲撞让我看得很过瘾,最后对女老师的复杂感觉也描写的很生动。
      希望作者继续把这个故事写下去,其实这个故事的延伸线可以很广,可以写的人物可以有同学,老师,新交的女朋友,女房东等等,最期待的还是男主妈妈的登场 ,人物不怕多,谁叫主有个二十厘米的大宝贝呢!其实看了楼主的文章,搞得我都心痒痒,也想好好写一篇,但是刚刚去了悔过区转了一圈,不敢再乱来了,先沉淀一下,努力把版规和排版学习透彻的再写吧。我们都一起加油,写出让自己满意的爽文来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:54

好多东西特意了一点。毕竟都中学生了,男女概念都很明白了,没有人会安排一个男中学生和一个女的老师住套房吧,再就是虽然父母可以说遗弃了男主,但是给爷爷抚养,也没有改名改姓的事情,那妈妈应该一开始就知道是自己儿子,或者说同名会引起警觉去求证吧。虽然整个故事也算爽吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-4 14:12