[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
游乐场也适合写一点擦边内容。
我暂时想到的,可以设置游玩游乐设施,积分领取限量奖励这种。比如颖儿带其他女生去放松,然后有特殊的奖品需要完成一定数量的游乐设施才能领取。
接下来就可以让女生们先换游乐场准备的衣物,然后参加到各类游戏中,正常的游乐设施都可以,然后有一些擦边游戏等等,例如激流勇进后湿身了来不及换衣服,花街游行当嘉宾被路人抚摸,参加马戏团被关在表演箱子里被路人伸手进去揩油,排队被前后夹击等等。
不知道三天大大准备写成大章节还是只是很短的一段,如果是很短一节擦边就够了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:07

大大加油 话说大概还有多少章到肉啊 另外就是游乐场是决战吗

为什么不再开放思维呢,既然颖儿这么聪明,对付男人经常能智商压制,为什么不避开这点,让男人小几个小姐帮忙调教呢?而且当小姐的很多对良家少女,特别是那些让男人非常入迷的良家少女有天然的仇恨,嫉妒感,会非常乐意拉她们下水成为自己一样的人,所以,这样的女人既可以让颖儿会少了戒备心里,而且嫉妒更会让她们什么手段都会用,这不就是对付颖儿的最佳助手吗?
而且,颖儿被她们配合着搞成妓女一样被玩弄,不更刺激,反差明显吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-27 11:04

引用:
原帖由 xjy2333 于 2024-3-26 23:23 发表
大大加油 话说大概还有多少章到肉啊 另外就是游乐场是决战吗
决战在温泉酒店(算剧透也不算吧,很早就说好了)。下章是几个人商量计划,我想着是安排在游乐场商量,假如有好点子就擦下边,没有就直接进决战。但进决战的话得把所有伏笔和思路都想好,不能有逻辑硬伤,就要拖得久,所以我才想游乐场擦边给自己凑一章 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-27 11:04

关于游乐场,能否参考下 网剧唐人街探案2
第三个案件标题就是游乐场
背景是整个社会,有力人士被邀请入会,使用虚拟货币下单
被控制的女生,需要按照要求完成各种服务
陈导绝对是文学 影像爱好者,道具很熟练

关于校园部分,其实可以参考本站神作
楠楠的暴露

关于依彤小美女,这种又恨又要
可以参考本站另一部神作
我的另一面
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-27 11:05

回复 104楼 的帖子

您在第61章评论里提出过想让傅若昕穿的性感、带着跳蛋去给篮球队加油,如果直接决战,这段剧情删除的话。我感觉加在这里也可以,游乐园里有个竞技性表演也很正常。
还可以设计傅若昕真空去那种高空玻璃栈道走一圈,也挺刺激的。
您还提过下雨天湿身躲雨和厕所场景类的想法,要是合适,可以直接移植过来。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-27 20:56

个人浅见,补充游乐场一章挺好的
让小杰与颖儿最后体验青春
缠绵后,游乐场仿照日本的春日祭,燃放了烟花
这时乐队演出开始,直到世界尽头歌声响起

送给他们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-27 20:56

不知道夺走颖儿处女的是谁呢,我最希望是看到林颖儿这种聪明人设的美女跟李峰张景伟这些色狼斗智斗勇最终艰难赢下胜利挫败他们,但最后也两败俱伤精疲力尽被一个小喽啰捡漏,在无奈悲愤中破处的桥段。三天大大能往这个方向考虑考虑么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:07

求更新啊求更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-13 11:53

得看这游乐园的时间点选在哪吧,在决战前就揩揩油,决战后就玩大一点。
室内游乐园里不是有一种能钻来钻去的项目嘛,里面有滑梯啊蹦床啊全是海洋球泳池啥的那种。
地面和墙壁材质一般都是那种带些保护措施的软一些的材料,脱了鞋子在里面玩。
可以几个人包场一段时间在里面追逐打闹啥的,不妨把空间设计的大一点。
由于有些东西本来是给小孩设计的,有些洞就可以用来壁尻,有些地方就可以卡住人,
本身也能划分出很多空间和高低差和一些视野盲区可以把人分割开,
也可以是能看见但是过不去,可以夫目前犯,想写啥情节都方便。

目前武力和智力女角色们都占上风啊,要不要决战前先搞定学姐,到时候武力就相当于被废了
颖儿的算计也会因为武力不足产生意料之外的白给。
希望决战后不要马上就进结局,起码让反派们嚣张一段时间再被拿下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-13 11:54