[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-40

本主题由 qwer___12 于 2024-4-15 23:34 解除置顶
选B吧,感觉还是现在的节奏好一点,其实只要能把人设充实了就挺好的。

后续情节方面可以增加闻与明的互动。两个熟女的互动应该比正传第五章中闻与商好。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:28

本节三男两女的情节不错。尤其是军用电棒的描写画面感强烈。同时的倒计时让人感到紧张、刺激,犹如身临其境。在三男两女情节方面是否可以增加一些面部表情、肢体动作的描写?能更好的表现司徒等人的残暴、被奸女子的屈辱。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:28

总觉得卫昆仑这个名字有点搞笑,感觉秋旭绫应该不会被他征服到吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-9 17:28

还是要按照作者的节奏来啊,我还是挺喜欢白无暇的,可惜她的qj戏码太少了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-9 23:51

这几天每日刷网站看更新十几次 对后续情节的期待充斥着我的心 秋旭绫到底怎么选择的 司徒空和闻姐姐倒计时最后一秒是什么状态 都非常有看点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:47

引用:
原帖由 loverib 于 2024-4-10 16:56 发表
这几天每日刷网站看更新十几次 对后续情节的期待充斥着我的心 秋旭绫到底怎么选择的 司徒空和闻姐姐倒计时最后一秒是什么状态 都非常有看点
哈哈,一样一样这一节悬念确实有点多,鱼雷会不会爆炸呢,秋姐姐是不是会送菜呢?其实我个人是倾向于秋姐姐这次完美指挥作战,就算不营救出来也暂时不要送菜,也就是说可以先展现一下风采?以后再进宫也不迟,其实不一定非要这一次。秋姐姐现在应该是神凤战士中最强的,也最有魅力的,未来可以考虑作为闻石雁/诸葛/天凤的重要配菜。幻大什么时候更新下一节呀,迫不及待了。
话说幻大更新这一节的当天我s1账号登不上去了,你们出现过类似的问题吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:49

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-4-10 18:09 发表

哈哈,一样一样这一节悬念确实有点多,鱼雷会不会爆炸呢,秋姐姐是不是会送菜呢?其实我个人是倾向于秋姐姐这次完美指挥作战,就算不营救出来也暂时不要送菜,也就是说可以先展现一下风采?以后再进宫也不迟,其实不一定非要这一次 ...
前几天又感冒了,这几天才恢复一些,近期工作比较忙,对于后续剧情也有些犹豫之处,所以最近几天应该不会更新,只能看后续的状态吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:49

如果肉戏不多写一些,还有什么意义呢? 当然选择C
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:49

回复 57楼 的帖子

同意你的说法,秋旭绫的仇恨度还不够,还没养熟,吃起来还不够香,直接攻略掉容易损害人物形象,以后沦为路人甲。
还要继续拉仇恨,哪天得到她的时候才更爽

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 22:49