(高清迷你系列)東京熱n0386+n0387+n0388(可分開下)

(高清迷你系列)東京熱n0386+n0387+n0388(可分開下)

【影片名稱】:(高清迷你系列)東京熱n0386+n0387+n0388
【出演女優】:伊達ミカ 宮本絵梨 蒼井はるか
【影片格式】:MP4(320×240)
【影片大小】:1.07GB(373MB/361MB/362MB)
【影片時長】:81mins/78mins/79mins
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:1到5種以上
【特徵代碼】:90de4a047e8c1312a1e4246541352748f714fc85
【適用範圍】:電腦、手機以及MP4播放機等
【清晰程度】:電腦播放★★★/手機播放★★★★★
【圖片預覽】:點小圖看大圖

[iframe]http://www.avcd0.com/[/iframe]

Tokyo Hot n0386 伊達ミカ 生意気RQ粉砕輪姦大膣射 Mika Date
餌食情報
名前: 伊達ミカ
身長: 166cm
収録時間: Apx.81 mins
画面形式: 4:3 Standard TV

Tokyo Hot n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁 Eri Miyamoto
餌食情報
名前: 宮本絵梨
身長: 165cm
収録時間: Apx.78 mins

Tokyo Hot n0388 蒼井はるか 拉致美少女監禁非道輪姦 Haruka Aoi
餌食情報
名前: 蒼井はるか
身長: 150cm
収録時間: Apx.79 mins

附件

Tokyo Hot n0386+n0387+n0388.torrent (50.73 KB)BT资源

2008-12-21 18:48, 下载次数: 2671

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +128 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 11:34
  • mlwithxy 威望 +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 11:34
  • mlwithxy +1 感謝原創分享把快樂帶給大家! 2008-12-24 11:34

截图有点小 看的不是很清楚 先下几个看看 谢谢楼主

果然高清迷你啊,图片这么小怎么看的清楚啊,还是支持一下,下次搞点大图

你們帖子都不看全了嗎,上面是不是寫了點小圖看大圖?

很好 很喜欢 支持楼主 谢谢分享 都符合我的口味 哈哈哈

虽然图小点,可是看着也够让人有感觉的.支持楼主.

东热的总是那么样
没新套路
唉!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-22 21:49

顶楼上的,感觉东热的女优很不错的,但基本每部都是多王一后的。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-23 05:05

感谢楼主发布MP4格式的片,照顾到手提用户,感谢。

为什么男主角脸上和女主角洞洞那有马赛克啊?是无码的吗?下了验证下