一品道人 发表于 2009-4-9 14:50   只看TA 1楼
  • 一品道人
  • LEVEL 7
  • 离线

[经典] 【经典收藏】十部欧美经典大片[中文字幕]【已出种】

再次说明,用迅雷一些软件下,下不动,找不到种子的别来找我,我屏蔽了那些XX。
引用:

图片终于不在挂了。唔……我很欣慰

本来想分开发,但是想了想大家不好下载,所以做了合集。唔……分少了很多。

别用迅雷下载,迅雷能不能下载,就别来找我了.

推荐BitComet

每部片子的图片我都依序隔开了,可以依照自己喜欢的下载。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

2台电脑分线做种,放心下载.已出种!做种不易,大家红心支持吧

【影片名称】:十部欧美经典大片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.4G
【图片预览】:有

---------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:

图片挂了弄好在挂。4次了。郁闷

每部片子的图片我都依序隔开了,可以依照自己喜欢的下载。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

2台电脑分线做种,放心下载.已出种!做种不易,大家红心支持吧

附件
一品道人@www.sexinsex.net@再发10部剧情大片成人版-(还是10部都是带中文字幕的).torrent (175.76 KB)BT资源

2009-4-9 14:50, 下载次数: 118225

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 11:04
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 11:04
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-12 11:04
一品道人 发表于 2009-4-9 14:54   只看TA 2楼
本来想分开发,但是想了想大家不好下载,所以做了合集。唔……分少了很多。

别用迅雷下载,迅雷能不能下载,就别来找我了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 15:16   只看TA 3楼
这么大片子硬盘装不下,都是好片,那个都想看,还带中文字幕,真是谢谢了!
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 15:39   只看TA 4楼
楼主太用心做了. 绝对的支持..顺便说一句. 辛苦了.
fq9527v 发表于 2009-4-9 15:54   只看TA 5楼
貌似好多都 没看过  得下回来细看 谢谢发片
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 16:04   只看TA 6楼
太好了,楼主你太厉害了这么多好片子,谢谢了
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 16:15   只看TA 7楼
楼主真的是太厉害了,偶感激啊!您能找到这么都的好东西啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 16:21   只看TA 8楼
都是老片子,个人的喜好是偏向新片子的,老片子的清晰度还是不够,女优也不算好看
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 16:31   只看TA 9楼
那么多 吓死人了  不过我很喜欢 我收下了
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-9 17:20   只看TA 10楼
真的不错,楼主有心啦!楼主真的是太厉害!
回复帖子 发新话题