[肛交] [新人帖] 黒人極太アナル3穴!2 羽田未来

[新人帖] 黒人極太アナル3穴!2 羽田未来

版主留言
wengdeiuh(2009-6-6 11:52): 种子名称应为ID@www.sexinsex.net@片名,下不为例!
影片名称:黒人極太アナル3穴!2 羽田未来
內容简介:慾火中燒嫩苞,等不及巨大肉棒的抽插,佔滿身體的極至性愛,黑人們強而有力性愛技術,不要一個一個來了,一起上比較快。
文件格式:mp4
文件大小:608MB
有无码:骑马跑的快
主演女优:羽田未来
发行片商:svdvd
发行日期:2009-03
做种时间:三天,下午要休息

附件

人極太アナル3穴!2 羽田未来.torrent (54.7 KB)BT资源

2009-6-6 12:51, 下载次数: 24869

xygz725@sexinsex@黒人極太アナル3穴!2 羽田未来

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +111 感谢分享,红包送上! 2009-6-8 19:13

黑人,双穴,什么都来了,口味越来越重了哈,还是蛮有看点的,多谢楼主了。

一直在找这个片子,可惜我用的是手提不是PSP,兄弟,麻烦你给个AVI格式1G大小以上的来下载行么?MP4这一类通常比较喜欢在PSP上YY,纯支持就不下了,片子还是要直接转成AVI的才看得清晰舒服

这个口味实在有点重啊,纯粹支持,希望楼主多发好片!

羽田MM又出重口味的片子了!而且还是和黑人交战的的大片!很好很期待这部片子的精彩。

奶子不错,大大的,那张截图流出了的东西怎么是绿绿的,下载下来了解下。~谢谢分享

黑与白的强烈反差,视觉的冲击。不错,穿红色衣服的那个不错。

我印象中羽田未来已经拍了好几部后门的片子,这个女人有前途

流出的是荧光的 那是什么东西啊 看起来很刺激

日本的男性已经满足不了女性的需要了,都开始找外国猛男了啊