[侠骨柔情] 【黄蓉襄阳淫史】(1-6)作者:香辣蟹 {13/07/29更新}

很经典的作品,比以前看的都要全,期待楼主更好的文章

希望大大可以繼續創作下去  期待還有後文  
期待黃蓉和魯長老的後續  或是說加上大武小武的內容

我原來的都不全
王道啊
謝謝樓主發文了
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +5 鼓励认真回复精华文章! 2010-6-25 09:00

捉虫:
1、肥胖的肉体重重的压在黄蓉略柔弱的胴体上——肥胖的肉体重重的压在黄蓉略现()柔弱的胴体上
2、迷糊中的黄蓉竟被吻的激情湃——迷糊中的黄蓉竟被吻的激情彭()湃
3、结实圆滑的大腿向上就是丰满高的美臀了——结实圆滑的大腿向上就是丰满高跷()的美臀了
4、令他激动的发出闷哼——令他激动的发出一(少了“”)闷哼
5、很顺利的就完全入黄蓉的体内——很顺利的就完全末()入黄蓉的体内
6、「靖哥哥」的身体不以前一样是健壮的——「靖哥哥」的身体不想()以前一样是健壮的
   你这么美的女孩——想()你这么美的女孩
7、「郭夫人啊,你最好想好了...会受到牵连。——「郭夫人啊,你最好想好了...会受到牵连。「(
8、全身香汗涟涟——全身香汗涟涟(连连
9、下依然享受高潮余波的黄蓉——流()下依然享受高潮余波的黄蓉
以上【1】
10、看我不干死你。——看我不干死你的(多余)。
11、过淫乱的一夜——渡()过淫乱的一夜
12、但小睡一觉就复了元气——但小睡一觉就回()复了元气
13、露出完美诱人的体——露出完美诱人的侗()体
14、她的身体已经被吕文德改造的非常的感了——她的身体已经被吕文德改造的非常的明()感了
15、她好想有人补自己的身体——她好想有人添()补自己的身体
16、全身兮兮的——全身葬()兮兮的
17、着大嘴——裂()着大嘴
18、开她修长的双腿——拔()开她修长的双腿
19、年纪轻轻,身材凹凸有致——年纪轻轻,身材确()凹凸有致
20、体疯狂的扭动窜动——人()体疯狂的扭动窜动
以上【2】
21、低头看着黑暗中在自己间起伏的脑袋——低头看着黑暗中在自己跨()间起伏的脑袋
22、兴奋的再次伸出舌头在龟头上力的舔弄——兴奋的再次伸出舌头在龟头上买()力的舔弄
23、黄蓉一再保证回去还会继续跟鲁有脚好的情况下——再()黄蓉一再保证回去还会继续跟鲁有脚好的情况下
    一阵歇斯底里的浪叫后——再()一阵歇斯底里的浪叫后
24、在他惊的刹那——在他惊楞()的刹那
25、前两天咱们可比这个还疯呢。——前两天咱们可比这个还疯呢吧(多余)。
26、怎能的住呢——怎能抗()的住呢
27、被自己的念头了一跳的黄蓉——被自己的念头下()了一跳的黄蓉
28、你是说他又搞到别的女人了?谁?里人?——你是说他又搞到别的女人了?谁?那()里人?
以上【3】
29、黄蓉也激情的爱抚着鲁有脚结的身体——黄蓉也激情的爱抚着鲁有脚结识()的身体
30、这样的女人不干一下,做男人啊。——这样的女人不干一下,妄()做男人啊。
31、现在()丈夫以外的两个男人占领——现在(少了“被”)丈夫以外的两个男人占领
以上【4】
继续:【5】
32、还真的刺激的——还真的瞒()刺激的
33、热情的回应着男人唇舌的取——热情的回应着男人唇舌的略()取
34、郭靖,你厉害,我还是照样玩你的老婆——郭靖,你在()厉害,我还是照样玩你的老婆
35、果然远远就看见蒙古大营安安静静的没有气——果然远远就看见蒙古大营安安静静的没有声()气

本帖最近评分记录
  • pig_lks 金币 +170 34个有效! 2011-1-3 23:13

神雕里的黄蓉该是少妇了吧?起码不是少女啊

文采非常的好,真是什么东西都想得到啊!谢谢分享。

这篇黄蓉的同人是我看过的最棒的一篇了,从黄蓉的失身,到被胁迫,最后到被欲望所摧毁,变成荡妇,每一处都描写的那么详细,性爱方面描写的很生动,让人身临其境啊。

我最喜欢的就是这类换妻文 尤其是女人一开始不愿意甚至一直不愿意但是摆脱不了的那种

最近写黄蓉的越来越少了,只好把老作品回味一下。希望女侠野史能快快更新

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天