未来淫星

未来淫星

[影片名称]:未来淫星
[影片大小]:1.24GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:50:42
[影片类型]:少女群P性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:有码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.17
[种子特征码]:27bae89a079e97f1e3e6832d56065051a0e71cbd  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:俗话讲得好:长江前浪推后浪,一辈新人换旧人。尤其在AV业中表现得更为突出。对于刚刚出道的小妹妹,日本的大哥哥们将会怜香惜玉吗?
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@未来淫星.torrent (59.01 KB)BT资源

2009-7-17 13:59, 下载次数: 2789

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +145 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 14:06
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 14:06
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-17 14:06

谢谢楼主 但是 好像是图挂了请尽快不上 这次先不下了 谢谢了

真是一代更比一代浪,感谢楼主。红心献上.

看上去很可爱,如果能够放得更开一些就更有前途了

很精彩的女孩  看上去 很可爱 却不失淫荡  谢谢楼主分享

很可爱,前途无量,但不是我喜欢的类型,纯支持!

样子甜美可爱,功夫又到家,果然是一个不错的新星

很年轻 很可爱 期待到无码界发展 别小气 露出来吧

我到是可以看见图片
但是这孩子是在不是我的菜,算啦

剧情不错的啊,就是听不懂日本的鸟语啊,如果有字幕就好了