[福麒麟] 【欲望都市】第一章 家有美妻

本主题被作者加入到个人文集中
感觉里面几乎没有YY元素。人妻描写的比较苍白

女秘书的岗位责任,是在完成本职工作的同时,还要兼职做些额外工作,照顾好上司的饮食起居,可以得到大于本职工作多得多的额外报酬,说白了就是做上司的情人。女秘书既是上司的情人,她就要将自己神秘的高山峡谷对上司彻底开放,任上司在这迷人的高山峡谷中,纵情驰骋遨游,寻求欢乐。
张雅丹的学历和姿色,无疑是秘书兼情人的合格人选。可惜,他的前任上司林青云功败垂成,悻悻地对张雅丹的现任上司许剑说“唉,我是没福气享受,只好把这个任务交给你去完成。”,许剑毫不犹豫地说“听你这么一说,我倒对这个女人有点兴趣了”。
许剑岂止是有点兴趣,简直是心襟动摇,大有前赴后继,踏着林青云的足迹,为完成林青云的未尽事业而奋勇前进的雄心壮志。
此时读者的心境是 既为张雅丹捏一把冷汗,又盼望张雅丹早日夙愿得偿。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-7-14 15:10

说实话,人妻被其他一群男人搞来搞去,不太符合我的性趣,与其一个被一堆男人干,我更兴奋于一个男人干一堆女人的后宫书。但是作者的写作功力确实不错,短短一集,就把出场人物的性格,生活背景,家庭条件,甚至不远的将来要发生什么都做了一个简单的描述,文中没有含糊不清的地方,也没有让人感到多余的地方。文中留下伏笔,让人遐想许剑用什么办法能搞到张雅丹。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-20 00:29
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-20 00:29

版主留言
沐海听风(2010-8-20 00:29): 还请认真回复言之有物
刚看了开头,感觉不错,全力支持楼主。。。。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复、万能回复,请重新阅读版规 2010-8-20 00:30

绿帽和人妻文章,很好的题材啊,起码我喜欢,希望楼主能越写越好,期待更新。

不经意之间看到这篇文章 非常精彩  到现在陈江和老婆张雅丹已经分开了  不知道后续如何

好的开始是成功的一半。楼主这篇文章开头不错,铺垫很足,人物性格描写充分,人物关系交代清楚,并留下了后文发展的空间,勾起了读者进一步阅读的欲望。

希望楼主再接再厉,把本文写成精品!

最后感谢楼主的辛苦劳动!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-21 01:18

好期待后续,看来张雅丹的生活从此不平静了!

写的很真实,哈哈欲望的都市期待以后有更好的佳作。人妻的小说是我的最爱!

首先感谢楼主大大给我们又带来了新的大作,我们先来谈谈几位人物出场的表现,感觉楼主写的非常的接近现实情况,没有那些的虚拟飘渺,陈江和雅丹住在了那么一点的房子,一点私人空间都没有真的替他们心寒。做爱都要偷偷摸摸到卫生间里做,还怕孩子发现真的是挺不容易的,没办法现在的房子太贵了,扯远了不好意思。陈江同志还是不错的同志在外面还能接受住诱惑,外面的世界对他来说都是比较奢侈的。雅丹同学开始也是挺不容易的,即要在外面防止老板对自己的性骚扰又要把家里和孩子照顾好,所以说我们的雅丹也很不容易,不管以后会发展成什么样,但是她做出的成绩要得到我们大家的承认,尤其是一个漂亮的少妇在外面工作真的要做到面面俱到真的很难很难的。许剑这个老板属于年轻有为型的,富裕的生活帅气而不失幽默,给我感觉他的城府还很深,有一种一切全在自己掌空之中,对于有一个这样的老婆,我们漂亮美丽大方的女主角雅丹真的很难逃出他的手掌,没办法谁叫你娶了一个漂亮的老婆呢?是不是陈江这就是生活,不要怨天由人,大家都生活在现实中,每天都在发生这样那样的事情,很多事情的发生都不是我们可以想象到的东西,又跑题了555555,期待楼主大大后面精彩的表现.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +24 奖励 2010-8-30 18:49