[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

说实话,我感觉公子的代表作《宦妻》已进入创作艰难期,因为什么?因为《宦妻》顶峰点是白芸第一次被书记上。把诱人妻的过程刻划得精妙入微,让人意淫的气氛让怜兄的生花妙笔描绘得淋漓尽致。

本来,人妻第一次失身是最精彩的,但因白芸的第一次失身因两点原因,使人妻第一次失身没能达到全文的高潮。

第一:白芸是在睡梦中被书记的公子俊骚扰醒的,虽说马上惊醒了,但必竟还有点懵懵怔怔的。

第二:俊是用半强迫的。

虽说白芸最后因体力不只,半推半就,但心防并没有完全打开。这时,她失的是身而心还没失。用她的话说就是他是用强的,不算的。

比较第二次失身,第一次只能说是热身。第二次,书记用了全方位的诱因,把小巧玲珑的嫩妇终于给享受了,而且还是心甘情愿的,自动献身的。

书记用了:

1,淫靡的气氛,对于男女来说,淫靡的气氛往往能引起男女之间的性冲动,能勾起潜伏在男女身体深处的性激素和性欲望。几个男男女女在一间屋里,男露女半裸,一个大床,电视上放的是淫秽的视频。这样的环境不性上腺猛增才怪。

2,视觉上的刺激,电视上的淫秽,在加上身旁边亲眼所见发生的性诱惑和性交,让初次见到这种场面的小嫩妇怎么能不动情?

3,触觉上的刺激,让同性引逗、爱抚、淫玩她的身体,同性的亵玩使她本能生不出抗拒之念。使她慢慢沉沦下去,不能自己。

4,心理上的刺激,让她亲眼看其她女人和自己老公做爱,性本身的刺激以外,还能使她容易代入。在一个能让她生出老公上别人,别人上她。这是平等的事。为她出轨打开了心防。

5,语言上的调逗,什么老公只顾自己爽啦,不管你啦。书记的大呀,操着舒服啦。操了洗洗啦,老公看不出啦。等等……一切都是精心准备的,这样的布局,小嫩妇不失贞那才是不真实呢。最终导至白芸不但亲口答应让书记操,还自动用自己的雌性生殖器,套入书记的硕大的雄性生殖器。

其实,最顶峰也就是套入的瞬间,因为这时是白芸失身失心的象征,以后的性事描写,说实话,对于我们这些天天在色文中浸泡的老狼来说,根本就引不起身体的性冲动,因为性冲动和性激情都在人妻前面被诱的过程,发泻完了。

其实以我感觉来说,《宦妻》在那时结束,是最完美的。后面的性事描写很难超过这时了。除非,怜花兄把这个故事发展下去,有两个方向可能会使《宦妻》后面的性事超过前面。

第一:就是绿帽化,不过这个绿帽化还得在加点黑暗类,使文章比较邪恶。就是最后让白芸的老公流着泪打着手枪,看着书记奸淫着白芸,而白芸全身心的投入到书记的怀抱,用自己女性全部的媚态取乐着书记,让书记尽享白芸女性的全部。这样虐心加性刺激。可能会使性快感达到极至。

第二:就是引出比白芸更完美的人妻更年轻、更清纯、更少不更事,让因舍妻而升官的白芸的老公引诱。因更清新所以有可能超过前者。

但,这两种都不是怜花兄的风格。因对人妻加黑暗类来说,怜花兄即使有,也是属于淡淡类。不知怜花兄改编别人的色文,有没有加重一点口味呢?让我们这些色文爱好者,拭目以待!

本帖最近评分记录
  • aisitena +1 驻版员经典评论 2009-12-19 21:14
  • aisitena 金币 +30 驻版员经典评论 2009-12-19 21:14

我看过《我》,虽然写的有点啰嗦但是把身为丈夫的那种心态写的活灵活现,他是爱自己的老婆的这一点虽都不能否认的。而晨的那种心态是不知道自己的爱是谁,虽然最后认为自己是爱老公的,我认为她是有点太博爱了。希望老大在改写的时候,能够把巩的戏份写的再多些,字数超过<我>。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 21:14

原来没有看过我救了他,他抢了我的老婆这本书,但是看了怜花大大的改编之后,激发了我对于这个故事的兴趣,应该说是这个故事是一个已经建好的大楼,但是内部装修尚未进行,希望怜花大大能够把它写成一部像宦妻一样的好文。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:18

随便说两句话,希望不会败了楼主创作的兴致。原文从男主人公贺的角度出发,精彩的细节描写使读者很容易进入贺的角色之中,与贺的心声产生共鸣。对巩卑鄙的痛恨,对晨愚蠢的愤慨,相信大多读者都会如此。在读完原文后再来欣赏楼主改编的色文,思想转变有一定难度。既然是色文,自然是强调出轨的细节,写的越淫乱,越能吸引读者的眼球。而作为色文,写作的角度自然会转到巩和晨的身上,但是,在读者对此两个角色骂了千遍万遍之后,再来欣赏这篇色文,欣赏两位主角的淫戏,并希望愈演愈烈,恐怕不是简单的色情描写就能做到的。当然,以楼主的写作功底,相信完全可以完成一部与原文交相辉映的色文,期待能够还原那场真实的淫乱。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:18

都是文学作者在回贴么?那么我是相形见拙了,所说的话也许和文章无关,还望见谅。我一直都在想,想自己这30几年尤其是近10年的生活经历,原本就有好多的东西要写,可是一直无法开笔,呵呵,脑袋里装的太多了,就憋的慌,可是没地方说的,郁闷无聊烦心焦躁。顺便扯几句,对与不对,心思都在海里游了。
我想我的惰性如此么,还是其他......想着自己都觉得难了,只是知道自己在找个地方想说点什么,因为心里实在太乱。
还在危险的边缘走着,小心,小心,变成了小心翼翼,结果胆颤心惊,结果也是一塌糊涂,
有说话的地方么,我也只是想找个说话的地方......
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:18

激动的再写两句,实在期待对这部经典的改编。相信楼主心中已有i基本的框架,但还是想给楼主提点建议,希望不要嫌我多嘴。原文虽然没有什么情色描写,但出轨中所发生的种种事迹也基本写的很清楚,可以说是一直相对正常的婚外恋。但是既然是色文,必须要强调一个色字,希望楼主不要被原文的条条框框所限制(不要相信贺的眼睛和耳朵),尽情发挥想象,把不可能变为可能,化腐朽为神奇。
越动荡,越疯狂!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:18

回复 13楼 的帖子

看得出蝶兄对《宦妻》的喜爱,想起自己的拖文,真是惭愧之至!
蝶兄所言极是!我正有在后面加入绿帽因素的打算,但写着写着又有很多桥段跟《墙头记》撞车了,所以一直在改、一直在犹豫,现在有些眉目了,说不定会在这个改编文完了以后,先填《墙头记》的坑,最后把最佳状态留给《宦妻》。
对了,蝶兄,关于那个采访稿是不是能在拖拖,放到下一期?年底生意很忙,保姆又被老婆炒了,现在我回家还得充当业余保姆,唉……再者我想把现在能挤出的一点可怜时间用来完成这篇改编文,实在无暇考虑那个采访稿(要搞,就得它搞好一点,不是吗)。
不知蝶兄意下如何?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 交流 2009-12-20 01:19

终于有人准备改写这篇文章了
话说当年我第一次看此文的时候就被深深的震撼了,很震撼,也很堵心。而且带给我的刺激远远超过一般的色文。
我曾经不止一次想过动笔改写此文,改成我自己的风格,至少看起来不那么堵
但是始终没有动笔
因为能让人的心情随着文字而起伏
恰是原文的成功之处
衷心期待老大的精彩后续
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 交流 2009-12-20 01:19

我也在CHINAREN看过这片文章,看完后确实满堵心的,
女的说无知把,但好象也是个白磷,难道婚姻真是爱情的坟墓,消磨了激情
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:20

回复 5楼 的帖子
我看了福麒麟大大的《欲望都市》,很入眼,特别是许剑猎艳的情节太好了,就等光明地攻下雅丹了。