[怜花公子] 【迷途红杏】6

好多文章都有千篇一律的地方,还是有新颖的内容才好

再次拜读,心潮依旧澎湃,有种当年看红楼的味道了!
急切期待楼主加快更新啊!

精彩的更新!看来这章的重点是写我和我老婆燕了,同时和巩的日记进行了
完美的结合,看后令人回味无穷。结婚九周年纪念日,探监夫妻房,完美的性爱,
这一切都使人看了非常过瘾。隆重、浪漫的安排,确实是超出了燕的想像,从燕
的激烈反应到最终把头把头埋进我的怀里,呜呜哭泣,我也是忍不住低沉的呜咽,
这些都使读者看后感慨万千,同时看的出我确实非常爱自己的妻子燕,通过解读
巩的日记,不仅了解的巩的变态心理,还深深解读了晨出轨的心路历程,从而对
燕的出轨也做了合情合理的分析,可以说巩的日记对两人的破镜重圆起了很大的
作用,不得不佩服作者对人性的深刻理解和对作品的独到的构思。

我还对燕讲了自己和京剧女旦的事,目的是为了彻底打消老婆的疑虑,还简
要地讲贺与晨的悲剧,燕听了很有感触,听到一半就哭了。值得一提的是后面燕
自己看起了那本日记,一开始的时候对巩那些粗俗下流的文字嗤之以鼻,后来看
的聚精会神,抿嘴偷笑,泪挂香腮,竟情不自禁地伸手轻抚自己那丰满白嫩的乳
房,还用两指轻轻捏弄一粒挺立的乳头,看来女人和我们一样是性情中人,也很
色。同时也为两人进一步的身心交融奠定了一个两好的基础。看来巩的日记是功
莫大焉,呵呵。两人离别之际的打情骂俏,互开玩笑使人看了很温馨,祝愿他们
今后日子能够常相厮守。

日记中巩和晨还继续发生着性爱,巩继续着“蹂躏”晨,晨还依旧没有体会
出巩的变态心理和对她的“蹂躏”,依旧沉浸在性爱的刺激和欢愉中,文中最后
的两个字“伟哥”,无疑给我们制造了个悬念,就让我们继续关注。
本帖最近评分记录

主角终于又抱得美人归了
可喜可贺
主角也心结也解开了
怜大大笔锋一转
新的内容很快来了啊
主角入戏太深了呀
爱上了那个白领少妇晨
非常盼望这段情如何开展
而燕又该如何面对这切呢
期待中…

文章写道现在,感觉越来越有味道了,不错,作者马上也要迷途了,期待下面

东方游龙

找死

今天又来看回复,怜花大人的贴子跟贴的人多而且质量高,但楼上的回复无疑大搞笑了,竟然贴了一个文,字数是够多,可是恐怕要扣分了.

燕和晨都是红杏出墙的少妇,有相同的经历和不同的结局,个人更喜欢晨多一些,巩是卑鄙小人,真为晨感到可惜,要是遇到有情人也值了,但造化弄人,希望她有好结局。期待楼主更新,谢谢。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-23 02:02
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:02

很多对感情描写浓墨重彩的人妻文
都是对夫妻关系的警示,不管是丈夫,还是妻子,彼此都要珍惜手中拥有的一切,
珍惜彼此之间的感情,珍惜对方,多为对方考虑,这样才能将婚姻维系下去,获
得持久的幸福和快乐。婚姻如同千里之堤,一不小心也会溃于蚁穴啊,谨之,慎
之。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 说得 不错! 2010-1-23 02:03
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:02

情节开始变化,有点突兀,要是心理描写更细致一点,也许就水到渠成