[离任作者] 【杨家洼情事】第三十章

奶大,赶紧更新吧。等了很久了,实在想看下文。。
本帖最近评分记录

正所谓纸包不住火呀,主角跟巧姨的事还是被发现了。大脚的这种嫉妒行为很合情合理,担心儿子被人抢走不疼爱自己,这都是女人的正常反应。此后又得以解开心结,真羡慕主角有如此和谐的家庭啊。父亲喜欢偷窥妻儿房事竟然从中治好人称男人绝症的阳痿,后面开始越来越有趣了呢。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +6 刺激吧,呵呵! 2010-3-9 16:43

写着写着就脱离了农村的实际了!好乱啊!最好不要3P哦!农村的人还是蛮保守的!提点小建议多有得罪!

版主留言
kutt(2010-3-10 01:04): 不要出现顶字!请认真回复!
越写越精彩了,楼主不要歇,加油,顶楼主~!

关注这个文章好久了,是在其它网站看的,可是一直不知道是在哪个网站首发的和作者是谁?今天终于知道是在这个网站,也知道作者是谁了.希望楼主继续努力呀,这些个色友在等呢.30章我提一些意见,我个人不希望长贵硬起来,还可以把大脚多玩一些花样嘛,比如肛交、调教等等
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-11 06:55

每次看到杨家洼情事,每次看到以泪洗面奶大大的文章,我的内心都会大跳一下,是欣喜的大跳,感觉特别幸福,希望大大继续将此文章发扬光大
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-19 00:42

搂住辛苦了,强烈要求这一系列的帖子加精!

看的俺实在是难受啊!!!!!!就像是自己发生的。希望楼主继续努力更新  谢谢

真的是惊叹作者的笔力,如此老到!在出行国外匆匆赶就的情况下还写的如此韵味无穷,实在难得,作者为读者所想的精神更是让我等痴痴等待的人儿心下感动!情节在稳步推进,也越来越好看。但真正感动我的却是其中的温情。可能用温情来形容不是很正确,因为它是如此的刺激火辣。然而它又是温馨的,大脚对吉庆的感情,患得患失的担心,真实,感动!不管怎么说,只是希望作者继续给我们一道把这篇好文继续下去!谢谢作者!!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-9-18 09:39

■■终于东窗事发,结果曲折的斗争,吉庆终于是把娘摆平了,后文的发展应该
会越来越精彩了,大脚和巧姨不知道会怎么面对对方,一直不尴不尬的对着,也
或者和和睦睦的一起过着幸福的生活,天堂还是地狱都在一瞬之间,看着大脚教
训儿子时真是搞笑,就许自己老牛吃嫩草,就不让巧姨来弄自己的儿子,看了母
亲对儿子是有着天生的占有欲的,自己身体里出来的,自己身上掉下来的肉,所
以大脚潜意识里一直都把儿子当成是自己的,一时不能接受儿子跟巧姨搞上的事
实。

■■看来长贵的小弟弟终于有了质的变化,那可是在多重刺激之下才产生的,听
着母子的乱伦激情,想着巧姨的美妙身材,自然的就硬了,真的是喜从天降啊,
长贵的性福生活就快回来了,看看他的生活真是有够窝囊的了,老婆偷人,不得
已让他们母子乱伦,还渐渐迷上了偷看的感觉,性起的时候却小弟弟又不争气,
只能空望小穴干流泪,人生悲惨莫过于此,现在终于有了正名的时候,怎么不让
人激动呢。

■■真是非常遗憾现在才看到这么精彩的色文,正所谓,朝闻道,夕可死,看着
好文什么时候都不会遗憾。
本帖最近评分记录