[日本] 我的最愛動畫合輯一 Discipline(1-6)+艷娘(1-6)

我的最愛動畫合輯一 Discipline(1-6)+艷娘(1-6)

如果觉得是好片,请点击右上角的红心给与支持,谢谢!

【影片名称】:我的最愛動畫合輯一  Discipline(1-6)+艷娘(1-6)
【影片大小】:合計1.33G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:【种子期限】:3->6 种以後不定時補种(小弟2M小寬,還請各位狼友配合)
【种子制作】:BitComet
【特 征 码】:c40ca2d93eb0e91e24de299b90a07fdf0ca02b06
【影图预览】:

附件

wxlovexin@www.sexinsex.net@我的最愛動畫合輯一.torrent (64.91 KB)BT资源

2010-2-20 01:40, 下载次数: 38712

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +116 发帖辛苦啦! 2010-2-23 11:43
  • ayane16 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-23 11:43
  • ayane16 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-23 11:43

不错,这2部的确都是经典的老片,已经收藏了,支持LZ发帖

嗯。楼主是没介绍错,这两部我也收藏着,是好片

恩,不错,虽然是老物但我还真记不太清了,在重温下经典吧
谢谢lz了

我早期的时候就下载过那时候非常的迷动漫啊特别是H版的谢谢分享啊楼主也是怀旧的人啊哦

艳娘之前在线看过一集,把欲求不满的欲望主妇一步步诱入淫乱之中的过程的确十分精彩,楼主的合集实在是造福大家了!

Discipline是不是有个新的版本,不知是这个的后传还是前传来的?

D的动画确实不错,相比游戏还“纯洁”那么一点

艳娘更普遍的名字叫后母吧。很不错,但是画风稍稍有点欠缺点火候
Discipline是的确经典,但是剧情的设计有点狗血,太具有岛国式的YY了

艳母的最后一集一直都是有码的,我收藏的就是这样,楼主这个难道是无码的?
如果是有码的,还是注明一下比较好。

很喜欢这类动画,很有意思,看过一集这下全了。