[福麒麟] 【欲望都市】第十一章 是情?是欲?

本主题被作者加入到个人文集中
作者对女主描写我感觉灭有对描写洪局长这么大胆,刚才忘记写完了。

文章写的不错啊,就是感觉做爱描写还少了点,色文那个多点更好吧

平时一个人生活节奏太快了,休息的时候或许就会感到寂寞了

看了福大本篇的开篇语句
我也说几句吧
我跟4楼的兄弟的观点基本一样
只是我还有补充
我的观点里
把H文分为了色文和枪文
所谓色文
浅显点就是指有情节
在情节为主的前提下
用肉戏凸显情节的H文
例如《江山》《金麟》《风月》之类
而所谓枪文
通篇只有肉戏描写
篇幅很短
没有主题思想的
即使稍长
也全是肉戏而已的文章
这类文章多以短篇形式存在
实在没办法列举
所以福大不必介怀
您只要继续坚持
不要受所谓的外界影响就好了!
本帖最近评分记录

许剑与唐娜,洪文丽,还有洪文丽的姐姐也就是前面提到过的唐娜的母亲三人,与许剑之间的感情还真是错综复杂。都说得不到的才是最好的,唐娜的母亲在许剑心中应该占有很重要的地位,林青云说唐娜和洪文丽都是她的替代品,虽然有着煽风点火的性质,但未尝没有说中许剑的心事。再进一步说,可能许剑在雅丹的身上发现了和唐娜母亲同样的气质,这才拼了命的想要得到她。而唐娜母亲估计是被许剑用不道德的手段得手的,这才有前文“充满怨恨的脸和一双绝望的眼睛”一说的出现,显然许剑不愿意重蹈覆辙,这才想让雅丹心甘情愿的委身与他,而不愿意采取下流的手段。

说到情欲,有的人是由情入欲,有的人是有欲入情。但显然林青云两者都不是,他是纯粹的有欲无情,他心中所想的就是怎样去获取美貌女人的肉体,为此他可以绞尽脑汁,通过一切办法来达成自己的目的,在这一点上他显然比许剑要现实的多。而且林青云此人还确实有着不一般的手段,就凭着三寸不烂之舌说动了唐娜来帮助,动摇了许剑在洪文丽心中的地位。看来,许剑这此碰到麻烦了,洪文丽眼看就要不保了,这还不要紧。但接下来林青云的目标显然就要对准唐娜和雅丹了,这才是许剑接下来最大的威胁了。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +20 看文細緻 2010-5-20 00:05

说实话,只看了开头作者的话,似乎是因为文章淡色而缺少读者,忍不住想回复一下。所谓一千个人的心中有一千个哈姆雷特,所以,作者无需在意回复量的多少,重要的是写出自己心中认可的情色。我始终认为,情色小说和色情小说是有区别的,在我心中《少女之心》就是色情小说,实事求是的说,《少女之心》和现在的很多作品无论相比从文笔,氛围都是有差距的。之所以他能成为一个里程碑式的作品,那是特定的历史环境造成的。《遥想当年春衫薄》才是我心中永远的经典是真正的情色小说的巅峰!所以,淡而不色,色而不淫才是情色小说正真的王道。
因为还没有完整的看完这部作品,所有不能就人物,情节,走势给予评论,我也去完整的看完楼主的大作,用实际的行动去支持你。也希望作者能够摆正心态,用积极的态度去写自己的文字!

引用一下评分记录:
本帖最近评分记录
kutt 金币 +168 是我们的工作没做好!惭愧! 2010-2-28 19:13
kutt 原创 +1 是我们的工作没做好!惭愧! 2010-2-28 19:13
kutt 威望 +1 是我们的工作没做好!惭愧! 2010-2-28 19:13

感动于论坛对作者的尊重,这已经是对作者最好的鼓励和肯定了!

本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +15 感謝對作者的理解 2010-5-20 00:11

怎么写是你的权利,但确实非常非常好,写作的大权在你。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -3 回复毫无实质意义 2010-5-24 22:02

许总要是参加他们的战斗一定很好看,看看大局长和两个男人做爱是什么感觉
本帖最近评分记录

【剪除祸根】看见标题我暗叫一声不好。果然小男孩不安于现状死缠着阿娇坏她好事,结果
却被强哥指使人强行遣返离开深圳远离了阿娇。

洪文丽唐娜两人的关系安排是不是有点牵强呀。怎么都觉得不现实一个是姨一个是外甥女,这个外甥女也太时代化了。