[潛龍] 【仙侠魔踪】第十集 / 第六回:巨棒美人

我还以为是描写人妖的,冲着这个标题进来的
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 无关回复 2010-3-19 15:07

这一章大不同于龙大以前的剧情啊!居然以妖法来了个男身附体,和彤霞的变化肉体大大不同。最近看过刘心武讲的红楼,对龙大的为什么是每集九回故事有了了解。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 原创 +3 认真回复 2010-3-19 15:09

看了作者的迷惘,感觉没必要左右为难。
每个人的风格不同,目的当然是让所有人都满意,但并不是别人想要如何就如何。
专注于自己的领域,不随波逐流,文学就是思想的表达,思想就是对生命的认识(谈的太高了)。
专注自己的作品,发挥自己的优点,用自己最擅长的方法写出自己内心最喜欢的作品。
金庸都说过他的每个作品里的人物都有他自己的影子,这就是他把自己的思想和内心写出来了。
不知道潜大的作品里的哪个人物是自己的影子。
喜欢你作品的人是一种思想,不喜欢你作品的人又是另一种思想,到底哪种思想更优秀?
说了这么多,都语无伦次了,无非就是希望你继续保持自己的风格,因为我现在就只有你的作品有心情欣赏了,你要是改了风格,那我怎么办?随便提下,你似乎是害怕了某些思想的人的流言蜚语而不敢将绿帽继续到底,感觉有点失望。并不是我变态喜欢给自己带绿帽,但我就是不喜欢所有女人都给主角,感觉很无趣,除了能给那些极度自我意淫人士乐趣,给我的感觉只有苍白无力的惯性循环。看小说看的就是别人的故事。
那些坚持自己风格的作者的作品,虽然我不是都喜欢看,但我认同他们,毕竟人的思想总是不同。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 认真回复 2010-3-19 15:09

这一回的构思的确有些与众不同,以前从没看过类拟的情节。可以看出潜龙也一直在寻求对自己的一种突破。其实写成人小说特别是成人武侠要想有突破是一件很难的事情,因为它会受到武侠这一特定题材的局限,说起来潜龙的这部作品已不能算作武侠而应算作仙侠了。在同类型的作品中也只有逍遥小散仙能和它一较高下,可惜的是小散仙已太监了。潜龙的作品中的人物给我留下印象最深的就是魔女天娇美人志中的白瑞雪了,每次重温都让我特别激动,仙侠魔踪中到现在描写最成功的女角我认为应是上官婉儿。望楼主能继续努力,广大淫民热盼之中。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 抽奖去吧 2010-3-22 12:01

我开始还以为这章会是孤若竹勾引辛研,可是却没想到潜龙大大会让她长出JJ来和尚方映月搞女同,真是太让人意外了,不过别有一帆风味,从现在这种情况看来孤若竹极有可能会干上芫花,至于紫琼还有尚方映雪和霍芊芊,可能因为潜龙大大在这部小说中顶多让辛研干破鞋而不会带绿帽,而不会被孤若竹给搞上。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-22 12:01

肉戏描写太简单,让人兴奋不起。女人太淫荡太主动看了不爽。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 不喜欢可以不看!不需要让大家知道你不喜欢 ... 2010-3-22 12:01

楼主笔下,貌如仙女者内心淫荡,女性角色大都纵情忘欲,看得人心痒痒啊。

感觉意犹未尽啊!潜龙大大的想象真丰富,看大大的书又刺激又有意外啊!

不是吧,孤竹若不是女的吗?怎么长出鸡鸡了,难道是传说中的双性人?