[福麒麟] 【欲望都市】第十四章 情欲难辨

本主题被作者加入到个人文集中
林青云的想法应该是错误的,“她的乳房大,屁股大,说不定洞口也大得很,插起来也没什么味道,不插也罢!”,并不是所有的人都是如此。雅丹的小穴在以前的描写中也是很紧的,至少是让陈江和许剑都乐不思蜀啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-30 18:17

世事岂能随人愿?这刚刚有点好转的夫妻关系,
承需加紧浇灌才行,谁料陈江竟要外出多日,

版主留言
kutt(2010-3-31 01:11): 请注意不要催文!
更新实在有点慢呀 喜欢这种风格 现代都市情感剧情 震撼

作者对公安局长角色的塑造真是让人叫绝
隐约之间已经有第一女角色的架势了
沉迷于情色而不能自拔

作者对公安局长角色的塑造真是让人叫绝
沉迷于情色而不能自拔
隐然间有第一主角的架势了

很多时候,性爱是因为性而爱的。在爱中有很多看似没有意义的对话。这些对话一丝丝的勾勒着我们潜藏的欲望。这种欲望的引起和扩张才是情色小说的作用。
作者有效地让我们的情欲复活了。谢谢你。我会一直跟着你看下去。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 不错! 2010-3-31 01:12

陈江真是太悲剧了,哎,看了内心无法平静啊

很好的一本书,我喜欢,故事情节可看性强,色情描写细腻入微。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 还请认真回复,莫要灌水,两分钟看完一万字 ... 2010-3-31 18:03

作者对心理的刻画细致入微,值得去思考,是一篇佳作

首先声明 我发帖不是为了催作者更新 我是想让作者知道有很多的读者都在追随这篇文章 希望作者不要灰心啊。
这文章可以说是我在色中色读过的最吸引人的长篇了,作者用大量的情节铺垫来为后面的肉戏做准备,极大的吊起了读者的胃口啊,给人一种望眼欲穿的感觉。我认为作者的这篇文章写的很现实,的确,婚姻中金钱和性占据极大的重要性。一个男人有了钱,可以给女人更好的物质生活,亦可以让男人更有自信的去爱自己的女人。性也是婚姻的必需品,的确如文中唐娜所说的,在中国的家庭中,通常是女人原谅男人出轨的多,而男人原谅女人出轨的几乎没有,即便雅丹是在不知情的情况下失身,也无法抹掉陈江心里的绿帽阴影。换做是我,我也无法忘记,相信大多数的男人都无法释怀。这真可说是夫妻感情越走越远的根本原因。文中还有句话我认为深合我心,那就是“追女人如同破竹,守节一破,余节揭破”,完全符合女性的心里,只要女人和男人有了性关系,不管她是情愿还是不情愿,这个男人都已经走进了她的心里。张雅丹内心深处许建的影子再加上陈江心中的阴影,夫妻关系的破裂是不可避免的结果了。
真的很期待后面雅丹和许建的肉戏,看看作者写出的能不能符合众多色读者心中构建的淫欲,呵呵。但我也和其他读者一样,希望故事能有黑色的过程,而不是黑色的结局,我说的黑色的结局就是雅丹绝对不能和林青云在一起(当然这种可能性很小了)。许建和陈江任何一个男人拥有女主角我觉得都可以接受。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-4-9 22:51