[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十六

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 musir112 于 2010-3-30 11:47 发表
三楼怎么会感觉像金瓶梅的?明明就是笑傲江湖,唉……
像笑傲江湖?陈皮皮是令狐冲吗?哈哈,那么他这风流倜傥的挨打样可前无古人啦!

风回路转,这剧情可真是够吸引人的,难得看部H书还那么有内容的

不是吧???这章个人觉得有点不着调!楼主勿怪,一家之言!
再笨的人都应该知道不应该打那个巴掌的,是不是把皮皮写的太没有脑子了吧??
皮皮是冲动,但是并不代表他是白痴
这章个人觉得皮皮就是白痴!
我个人估计作者是想写个转折或者有别的桥段,但是个人还是觉得很不舒服
这样的主角=傻帽,难道以后该绿帽文了吗?
楼主,版主手下留情,个人真的是读的很不通顺...
哎,就像皮皮要高潮了,女的一脚给他踹了下来!!

又看到陈皮皮的斗争在继续。楼主把皮皮和齐齐作爱过程描写得惟妙惟肖,生动刺激。相信后面陈皮皮的斗争会更加激烈更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-30 15:36

如此好文应该加精啊,风大加油,你写得太棒了,绝对是名家风范。

如果这次误会能够影响皮皮今后的生活,那么这次误会了的程小月将是误会的主导者。她会将误会演绎成什么样呢?会不会到程小月这里噶然而止,还是影响到齐齐甚至齐齐的妈妈?我想,这章节的影响范围应该不会再大了。很期待作者对以后的演绎。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-30 15:37

越来越精彩了!

感谢楼主。

就是更新稍稍慢了些,能否一周一更新?

呵呵。

不过,话又说回来,精品都是用心血煎熬出来的,若要真的更新过快了,恐又堕入俗流了!估计像我这样心理矛盾的读者,在本坛肯定是大有人在啊。

看这故事的发展,估计50集肯定是完不了。以目前10天左右一集的速度来看,应该说2011年春节前是完事不了的。我个人感觉楼主这部作品应该在70——80集左右,如果后续作者再有随心之变化,这部作品应该会在120——130集左右收手。不知我猜的对不?

呵呵

如果真是这样,确实堪称一坛一部长篇精品。一定会影响一代的广大淫民群众的。

再一次感谢楼主的辛劳耕耘。我在这里为楼主祈运!呵呵,楼主在写这部作品的时候,一定要记住买上一注彩票啊,真的极有可能会在此期间行大运中大奖的。也算是一个你的忠实的读者的对你的支持吧。

呵呵。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +35 希望 长一点! 2010-3-30 15:37

乐极生悲!

前段皮皮呜呼乐哉:假意健忘及对各球星的点评,
斜里处亮出下身凶器,插科打诨,逗得齐齐前仰后合,
最终再度巫山云雨。

中段开始变苦:自以为学艺有成,可以大展拳脚,
但却忘了锁不同,开解的钥匙亦不同,
猛打人耳光的SM法子,除了将来对受虐狂吴秀丽管用外,
其余众女皆不灵矣,齐齐大怒翻脸是必须地。

后段要大悲:本已对儿子基本原谅的小月,
此情此景,估计扒皮抽筋的想法肯定都有。
皮皮啊,这一关比上次更难通过。

另外,齐齐还未脱离危险,连拿TT随便找个能给皮皮带绿帽的计划都有,
不知将来还有什么变数。

而本意晚归的小月,提前归来,应该还是惦记皮皮作怪。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-3-30 15:37

人物刻化的很成功,对话风趣,幽默,让人读后忍禁不住。不加肉戏,也是一篇极好的文章,添加了肉戏的细节描写,更是好文。皮皮可爱的男孩,齐齐可爱的女孩,我喜欢。还有那严厉却又风趣的母亲程小月。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-30 15:38

继续期待LZ的更新啊

想知道陈皮皮最后搞定了多少妞