[ongvinvin] 【武林绿帽篆】一至三十二章 变脸浩劫 第四章 完(一点红品集 ~ 第一册)

本主题被作者加入到个人文集中
更新了最新的文章,第二十章(欲戏浸淫──更新于 31/5/2010)

绿帽文很对本人胃口,为大大写出如此文表示感谢~~但不得不提点意见,就是文章的进度太慢了些吧,节奏没掌握好,很多东西没必要写的啊,比如文章的开头....说实话我管主角穿越前干了什么...最多提点下就可以了啊,
又没什么伏笔....接下来的情节就更郁闷了,一个女角的出轨写了整整二十章才出了一点点....主角反而占了更多便宜,不符合绿帽的宗旨啊,绿帽是要主角一点没占便宜全让第三者占了,至于占的办法是偷是抢就是文章的精华了啊....不过这种题材的文章很难写也很难看到,希望大大努力完成~~~对于大大的更新速度表示膜拜~~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-5-31 04:59

引用:
原帖由 tangsongseed 于 2010-5-30 23:27 发表
绿帽文很对本人胃口,为大大写出如此文表示感谢~~但不得不提点意见,就是文章的进度太慢了些吧,节奏没掌握好,很多东西没必要写的啊,比如文章的开头....说实话我管主角穿越前干了什么...最多提点下就可以了啊,
又没什么 ...
古代女子并不是浪得虚名,对于她们一身名节看得非常重,必要时还会悬粱自尽,死
得一生精采。所以本人应需多费情节来形容她们的心态,非但困难,也不是一般笔
墨文采所能形容的。

小弟不是提过,在二十章会有做爱的情节吗?而且在二十来回就可以看到主人翁戴
绿帽了。

不得不提一下,小弟并不是随意乱写H文的人,我一直有个心愿,那就是在有生之年,
可以完成一部有情节,有纹路,高潮不断,悬疑不停的长篇小说。

如果你只要打手枪看的文作,不妨参考一下小弟之前写过的 “与妻共乐”,包你看得
精液狂喷。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-5-31 05:00

这篇文章前面的铺垫太长了,一直没到让人血脉喷张,欲罢不能的地步,看绿帽文就是在一种矛盾复杂的心理中寻求变态的快感。

更新了第二十章,第二回(欲戏浸淫2──更新于 1/6/2010)

好长啊,非常喜欢绿林红杏文,其他的都不更新了,先支持了再说。

更新了最新的文章第二十章(欲戏浸淫3── 更新于2/6/2010)

大大,小弟的欲戏浸淫1 一直到欲戏浸淫3 还没评分,之前提及的三千个字,相信
现在欲戏浸淫1 一直到欲戏浸淫3已经写足了三千个字。

欲戏浸淫1 到欲戏浸淫3 - 总共有4619字。

请大哥为我评分及金币。

本帖最近评分记录

半夜更新了最新的情节。(欲戏浸淫4──更新于 3/6/2010)

不错的文章,讲述了不一样的经历,感觉很好!
本帖最近评分记录

写的还是很不错的 故事情节很吸引人 支持楼主了
本帖最近评分记录