[经典] 懷舊系列 : 送上二名 80 年代 超人氣 AV 偶像

懷舊系列 : 送上二名 80 年代 超人氣 AV 偶像

【片名】: Fairy Vol. 8 The Best AV Idol : きららかおり,五十嵐こずえ
【片長】: 140分
【格式】: AVI 1.04G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.04G
【女優】: きららかおり,五十嵐こずえ
【片商】: FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [有名AV女優] [懷舊系列] [生姦-沒帶套]
【官方發行日】:2006-11-27
【種子制作日】:2006-12-01
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:0233f179f67dac664cc2b0b7d835890ddfd4f53a
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

FAI-008 AVI.torrent (44.51 KB)BT资源

2006-12-1 17:25, 下载次数: 4097

AVI種子

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +120 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-1 17:30
  • sansanlate 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-1 17:30
  • sansanlate +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-1 17:30

经典的永远是最美的,今天看来兄弟们可以大饱眼福了
感谢老大热心提供,兄弟们谢谢了,
感谢楼主,支持色中色

五十嵐こずえ 这个妹妹真漂亮
那模样那眼神真勾人
醉了 醉了 陶醉了
感谢超人兄分享:s_8:
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 美的就应该兄弟一起共享,支持 2006-12-1 19:27

不错的啊 小日本的老片子很少看到

的确是一部经典的片子,感谢楼主啊!

经典老片不错不过不清晰,谢谢楼主分享!

原来小日本80年代就这么发达了,真是世代耕耘不息啊.

很漂亮啊,日本那么早就有女优了啊,厉害啊

五十嵐こずえ 是曾经很热门的女优啊,感谢楼主让大家分享好片!

謝謝您的分享!
網路世界有您真好!
感激不盡!