[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
皮皮果然没有改错名字!内容很生趣跟调皮!主角跟母亲的幽默对话,让我想起很多小时候!不过现在初中生思想都很成熟了!觉得家里都有代沟!我很期望续集!觉得很多东西没交待完!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-2 14:00

不错的小说 但是因为陈皮皮这个名字 我是一直都没怎么去看 今天才自己看了下内容 情节不错 推荐
本帖最近评分记录
  • 梁萧 威望 -5 刷屏,走好,不送! 2010-5-2 13:19

哎呀,真是看的意犹未尽啊。大大赶紧的写续集吧,偶超喜欢皮皮啊,大大功力十足,写的皮皮太好看了

嘿嘿嘿,这篇文章哥养了足足3个月,终于完结了啊,可惜现在在网吧,两边都是mm,实在看得 不爽

花了一天时间把这篇文章看完了  五味杂陈啊  感谢楼主写出这么好的文章   期待楼主接下来的精彩发挥

兰州的文章写的不错,文章很长,所以没有完全看完。但是看了一部分发现一些写法上的问题:1.文章中的各个角色之间的对话过于频繁,我认为好的文章应该是描述与对话共存的,但还是以描述为主,对话也可以成为文章的一种叙述方式,但是兰州的文章对话内容比较苍白,对整体文章没有起到什么很大的作用。2.关于sex的方面描写过于频繁,其实一本好的色文,并非从头到尾都是xxoo的场面为主,主要还是以写小说为主,而xxoo只是小说的点缀,也是色文的精髓所在,若整篇文章都充斥着性交的场面,读者反而会很快失去兴趣。我认为兰州可以学习一下《金鳞岂是池中物》这本小说的写法。
以上是个人的一点愚见。希望兰州将来能给我们带来更好的小说
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-5-2 22:10

今天又复习了一遍流域风大大的大作,仍然是意犹未尽,毕竟陈皮皮已经陪伴着广大读者度过了许多日日夜夜,好像连载了三个月有余。当看到上次标题是二十一完结的时候,我的心里不是因为看到了结局而高兴,反而有一些失落。

让我们先来看看文中的角色,正是因为角色的设置让我们在陈皮皮的斗争中仿佛看到了自己的影子。皮皮,调皮捣蛋,对性和女性的身体充满了好奇,让我想起了自己的青春岁月。程小月泼辣可爱,对儿子既严厉又慈爱。这一对母子像极了方世玉和苗翠花,韦小宝和韦春花。皮皮既怕自己的母亲,又渴望得到母亲的身体。最终皮皮在夜探书房时阴差阳错的偷奸了小月,虽然性描写有些平淡,与读者期待的一场大战想去甚远,但终究是得偿所愿。文中最后也留下了悬念,摸还是不摸?

齐齐清纯可爱,我们每个人的成长过程中都有或想拥有一个漂亮的女友。但这篇文章中齐齐并不是很出彩。可能是由于太过于主动投怀送抱的缘故。流域风大大在文中曾经提到齐齐是可能被强奸的,但我们很遗憾没有看到这一情节。胡玫这个角色风骚淫荡,毫不抑制身体的欲望。试问谁在青春时候没有对朋友的漂亮母亲有过性幻想呢?虽然皮皮没有得手,但从文中胡玫对皮皮的勾引已经对皮皮吃豆腐行为的纵容,可想而知皮皮迟早能爬上准岳母的床。

再说于敏,自古以来,学生对美丽女老师总是觊觎不止的。于敏最初对皮皮是严厉的,在被皮皮偷奸后却发现自己喜欢上了皮皮。皮皮的床上功夫也征服了皮皮,最终于敏会生下皮皮的儿子。能够上自己的老师,还让她帮自己生儿子,这是多么刺激的事啊。皮皮第一次和于敏发生关系时的描写非常细致生动,我也看了好几遍。

期待流域风大大的下一篇佳作!
本帖最近评分记录

一口气看完,眼都有点花了,皮皮着小孩也真是太皮实了,呵呵,喜欢他捣蛋的脾气!

流老师的整理全本四字彻底破灭了诸位书友的幻想,也变相告诉我们皮皮真的结束了。还能说什麽呢?只能寄希望于流老师再次心血来潮。再次想起皮皮。

全文评论。【“妻不如妾……偷不如偷不”——浅析《陈皮皮的斗争》】
http://67.220.92.22/luntan/viewt ... mp%3Bascdesc%3DDESC

本帖最近评分记录