[经典] Tokyo-Hot中嶋佐奈Slender police woman(Sana Nakajima)

Tokyo-Hot中嶋佐奈Slender police woman(Sana N

版主评語: 姗姗
测试可下,加挂色中色网址和宣传文本,三日后测试有种加分,感谢支持色中色

【影片名稱】︰[Tokyo-Hot](中嶋佐奈)Slender police woman(Sana Nakajima)
【影片大小】︰426MB
【影片格式】︰AVI
【影片时间】︰00:49:57
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰0953a5d7380361e27eb01e2ea877729cf3c63c38
【影片预览】︰自己截的图,图床原因不能上传露点图片

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

haxsd@sexinsex.net@[Tokyo-Hot]中嶋佐奈.torrent (35.69 KB)BT资源

2006-12-5 14:20, 下载次数: 2244

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-12-8 18:41

制服片子啊  不错噢 很有味道

女优好靓只脚又白又秀长看到好兴奋,谢谢楼主分享!

是不是早期东热的作品都是不够清晰,长度也不够长的,女优还是不错的

制服啊,空姐啊,我喜欢哦,而且美美非常的漂亮呢

真漂亮的MM
穿上制服就更性感了

感觉应该是老片了
有种熟悉的感觉
东京热的口味介于单纯做爱和虐待之间,比较适合大众口味^_^
谢谢大大分享好片

我也蛮喜欢东京热的片子,但我更喜欢神风系列的片子,支持楼主。红心送上。

长得漂亮,谢谢楼主发片,支持楼主。。。

女优还算漂亮,制服片蛮刺激的,感谢分享,支持无限。