[经典] 纯情少女

纯情少女

版主评語: 姗姗
测试可下,加挂色中色网址和宣传文本,三日后测试有种加分,感谢支持色中色

【影片名稱】︰纯情少女
【影片大小】︰204MB
【影片格式】︰RMVB
【影片时间】︰01:02:59
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰a73d924d0bc2f84de64ea94496702e0626e61143
【影片预览】︰自己截的图,图床原因不能上传露点图片

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

haxsd@sexinsex.net@纯情少女.torrent (18.5 KB)BT资源

2006-12-5 14:21, 下载次数: 2152

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-12-8 19:15

看一张图片就看得出来这个MM清纯的很呢!!
纯情的少女,第一次永远那么的让人难以忘怀,纯情的初吻。。
纯情的第一次。。。。

看起来真的好象是纯情少女噢

其实就一张图片,还是很难判断女人的气质的
不过就凭这一张,就让很多人想要看这片,包括我

看落真的好像纯情少女一样好可爱,谢谢楼主分享!

感谢兄弟的精彩原创,送上红心支持!!!

一长照片不能代表什么啊,不过看着还可以

不错哦,可以在第一页,好清纯的美美哦,这类型是我喜欢的哦,多谢了

喜欢青春玉女型的女优,纹舞就是其中的代表,而且又照顾了我的硬盘,谢谢了.我正在下.

MM很白 看样子已经不清纯了