[christina78] 【娜娜工作日志】

本主题被作者加入到个人文集中

回复10楼的帖子

引用:
原帖由 woshilaogong 于 2010-5-29 10:48 发表
毛毛真是娜娜的御用男主角啊,羡慕ing!牛哥也不赖,看吧你爽的!哈哈
爱兄,【毛毛】其实就是一符号,是花痴男人的符号。我为此已经受到明枪暗箭
式的板砖无数。现在已经下岗,去挑大粪。下岗前送红心,感谢娜娜导演的栽培。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +3 就是你~~ 2010-6-2 00:13

以妓女为第一人称还是比较少见的,可能妓女给大家印象太差了。
我也一直很好奇,人为什么要做妓女呢?难道就没有别的生存方式?

绝对的超级无敌。太好了,红心献上。这么好的作品总是看不够,而且老是觉的太短了。作品太好了就有这样的感觉。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 你觉不觉得这个回复放在哪个帖子后面都合适 ... 2010-6-2 00:11

整篇文章把一个贪财重利的性工作者的形象呈现给大家,从开头装束费用记在顾客帐上,到特别的3P,以及名为不得罪老客户,实则为了更多的报酬,一系列的刻画表现出了这个性工作者不一般的重利.

个人觉的与牛先生的对话更可以表现这个性工作者的非同凡常,她不仅洞悉男人的心理,也了解各样的女人,不然演不好5种不同风格的角色,除非牛先生是个新手,而且很可能牛先生是初次接受这样的服务.

这特别的3P更表现了这个性工作的精明与高效,可以说她做别的行业也一定能成功.

没想到在色城处女贴给了娜娜!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 认真回复,处女帖奖励 2010-6-2 00:12

一入天涯深似海,从此清纯是路人啊
娜娜小姐可也是天涯来的人?
文笔,文风都像极有幽默感
整片文章极其流畅,读起来很舒服
最后感谢娜娜小姐的创作 MUA~~~

初看题目的时候,心中生起一阵反感,因为我的女朋友也叫娜娜,于是我不
加思索地忽略了这篇文章。

昨晚练习查水的时候,机缘巧合之下点开了这篇文章。看了下没发现什么问
题,倒是发现了大家的回复很有意思。于是按耐不住好奇心的我翻到了第一页看
了起来。

第一眼看到的是娜娜同学的英文名Christina,第一地反应是“作
者是一个女性的基督徒!”(Christina多用于女性的名字,Chri
st是基督的意思)其次,我想起了Christina的?beautifu
l?的优美旋律。于是我猜测作者应该是一个敢做敢为、对生活有一种虔诚而戏
谑的态度的、略有些叛逆的、玩世不恭的、开放而懂得玩的现代女性。于是,我
对拥有这样的性格的作者的作品产生了兴趣,这种兴趣甚至战胜了我的反感,使
我自然而然地看了下去。

粗略看了一次,发觉作者的视角的确新颖,这个前面的同学说了很多了我就
不再现丑了。于是我回过头再仔细看了一次,这一次看得到的信息就更多了。

余秋雨说过:每一本好书都凝结了作者的思想,这种思想会感染读者,让读
者从中得到启发。这篇文章就是如此!尽管这篇文章如此的短,但是却胜在精悍!
就像那个在中国南方划个圈的老人一样。

用如此短的篇幅就将一个玩世不恭的,叛逆的,拜金的,戏谑面对人生并通
过堕落青尘和拜金的生活来痛诉自己对生活和社会的不满的,具有反抗精神的前
卫女性、妓女形象呈现在我们读者的面前。这份功力真非我辈所能企及的,得之
一二也可以开宗里派鸟。(后一句为马屁,但是娜姐的功力确实深厚)

娜姐以自己女性的视角对一位妓女进行描写,以自己细腻的心灵将一个自然、
真实的妓女形象展现出来,完全打破了我们对妓女的传统印象,造成了极大的冲
击力,给予读者与众不同的感受。

通过描写妓女、嫖客和意淫男三个人的三对矛盾,将文章联系起来。本来一
个妓女一个嫖客的传统思维被打破,在给读者新鲜感的同时,也带来了一种伦理
观的冲击力,给人思考的空间。

从文章中我们可以看到,有一种对社会和人生不满的情绪贯穿了全文。娜姐
没有用平常那种直白的语言和情节去表达这种情感,而是通过反讽的手法配以桃
色幽默的情节,进行含蓄的描写。这样的好处是显而易见的,一方面,含蓄的表
达心中不满的情绪,使文章不会沦为愤青文。另一方面,桃色幽默的运用,使得
原本十分严肃和沉重的情感变得轻快而容易接受了。

(楼下继续)(已重排)

接楼上,请版主原谅,该死的手机对字数有限制。

从刚刚的信息中可以得出很多的结论。首先娜姐是一个女权主义者,在生活
中应该是一个颇有主见的人,甚至有些强势,绝对的女强人!但是和她所写的妓
女不同的是,娜姐应该是一个对爱情极为忠贞的人。再有,通过妓女(请原谅我
无法将那么美的名字套上这个职业)在里面忙里偷闲地吃水果的举动,可以看出
娜姐是一个懂得生活的人,很注意爱爱的质量,要做就做得完美一些,而不是草
草了事。

以上就是我的所有评论了。

说真的,我很少写那么长的评论,但是娜姐这篇文章实在是对我的胃口,所
以激动之下,我现丑了。

因为我是个色域的新人,所以在之前,我从来不知道我们色域还有这么一个
大神级的人物!原创2000+ 是什么概念?这是元老级别的人物啊!真是失敬
了!为了表达我的歉意,我决定对你作出补偿,那就是…做你的粉丝!(想歪的
人自觉出去自爆菊花)

强烈召唤娜姐出现!并希望能看看我的几句瘪脚的点评。
(已重排)

本帖最近评分记录
  • 老衲梦遗 金币 +35 精彩!娜娜姐是元老级人物! 2010-6-3 14:00
  • 老衲梦遗 +1 精彩!娜娜姐是元老级人物! 2010-6-3 14:00

哈哈!感情那些付费情色热线电话都是这样收费的啊?挺有意思!

亮点一:『牛哥,我下面痒得受不了了~』我拿起一个水蜜桃,边剥边说,『我的手指伸进蜜洞里了,一根,两根,三根手指都进去了。』
  呵呵,可以想像得出来,娜娜在一边接电话,一边心不在焉地玩弄着手里的水蜜佻,一层层地剥皮,然后指夹掐入果肉内的情景。

亮点二:『我要把牛哥的JJ含嘴里,吸几下,舔一口,再吸几下,然后轻轻咬一口。』我剥开一根香蕉,一口咬下半截。
  如果事后这位牛哥知道娜娜当时不是在想像着他的JJ,而是在吃真的香蕉,还是以一口咬下半截的狠劲,呵呵,那该是不晕死也差不离十了吧。

亮点三:『这根按摩棒是深绿色的,上面还有好多凸粒,好粗啊,大概只有牛哥你才有那么大的尺寸~~』清爽脆嫩,真好吃。
  黄瓜被众多女人拿来当自慰器是众所周知的,没想到娜娜的奇想如此精绝,其实咬的似乎就是老牛的命根子了。不知道很多从事这方面行业的“有为”女性,是不是都是这么让人“惊心动魄”的?

俺位还是趁早打消电话寻求性刺激的念头罢!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复 2010-10-10 10:35

写的不错啊,我要下给我的妹妹看,她最近喜欢上了看小说!