[流域风] 【妻子的欲望】 三

其中用dv,然后放大的情节有意思阿,以前没想过dv可以当望远镜用

那女人连离婚后的后路都想好了,第一次出轨的时候,会不会说的是:"如果我因为这件事情离婚了,你会不会跟我结婚?不结婚不给你操,结婚才给."借口是不能成为出轨的理由.看过的许多的人妻文,99%不是变态就是有淫妻情怀,什么3P啊,几P的,或者是做龟公的..选择离婚的是1%.生活中真的那么多男人把爱泛滥到带了绿帽还总把"爱"字放在口边.如果有一天谁发现自己老婆出轨了,自己又想来个几P什么的,通知我一下,我就俩字:"我日".
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:50

很多绿帽文都喜欢把男人写成窝囊型,看起来很是憋气哟,作者可不能把这样的理念引导哟,否则迟早会出问题,犹如之前媒体引导的拜金主义。
在正常情况下,男人应该都是要爆发的哈,一个屈辱的男人在社会中会有多大的价值呢?在婚姻中双方都是平等,如果为了所谓家庭而忍受,那么对孩子而言难道不是一种永久的伤害,一个戴绿帽子懦弱的父亲形象给孩子的伤害尤胜于失去家庭!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:50

不知道最後嫣和男主角會是怎樣結局呢
是二人和好如初?主角黑化成為嫣的主人/征服?
離婚?表面和好實際各自有自己情人?
嫣…會不會後悔呢?
另外那個偷窺者…會不會為主角帶來甚麼重要的線索呢?
例如…離開期間發生了甚麼事等等?
又或者是…那個偷窺者根本就是那個佟?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-11 21:56

等了好几天,大大终于更新了。看完后,感觉我们的白衣天使受到这样大的屈辱还能忍,真是佩服他,但我看到主角妻子和那个佟的男人的对话,我也一下蒙了,难道主角的妻子不仅身体出轨了,很大可能心里也出轨了。女人一旦心里上背叛了,十头牛都拉不回来,知道主角妻子出轨了,离婚后还想和那个叫佟的男人在一起。这样的情节真是很出乎意料啊。这样的故事情节让我不禁想到了,纽曼大大的那篇《我救了他,他却抢了我老婆》,那篇已经看伤了多少色友,希望大大不要朝这方面发展啊!再次,主角的妻子为什么会这样不顾这个家?为什么还要出轨?身体的背叛还可以原谅。但心里上的背叛看着就有点那个黑暗了。难道这一切的一切都是为了文章题目的那份欲望吗?那主角妻子的欲望到底是什么呢?是偷情的刺激?还是其他什么?现在的人妻出轨文已经写得泛滥了,我综合了几点:1、主角本是个彻彻底底的绿帽情节者。主角看到妻子出轨始终都带有那份偷窥的刺激感,喜欢被别人淫自己的妻子。(但这篇情节的发展看上去不像)2、主角的妻子出轨,主角始终不敢去揭穿妻子,一直隐忍心中,以家以女儿或儿子为重不愿离婚最终凄凉的结束。3、丈夫鼓励妻子去偷情,从而获得那份快感,却最终一无所获。综合上述几点,我想作者大大会不会重复以前的这样的人妻出轨文呢?希望大大能一步一步解开我们的疑问吧!从这篇文章就带给我们不一样的人妻出轨文,最后,期待本文的尽快更新。
(小的一点意见,莫怪莫怪!)
本帖最近评分记录

流兄的文章和流兄一样的准点掐时,每集更新前都有一个问号萦绕在读者面前,似乎不同于以往的绿帽文,本文的女主角在内心并没有排斥光头佟,很难想像对于生活质量无欲无求的家庭,怎么会被那种并不帅的40多的男人征服,肉戏似乎开场过早了,但是当大幕拉开的时候总有好戏会上演,希望不是我们杞人忧天,流兄一切早已安排妥当!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-7-26 01:58

说真的,流域风大大,你写作的节奏把握的很不错,很细腻,从第二章开始我以为可以看到大段大段的肉戏,但大大你还是稳了下,这样使文章看起来让我心里像猫抓一样,男主人公无论事业还是身体都不错,但为啥娇妻会出轨,而且被自己亲眼看到这对奸夫淫妇在楼道里宣泄情欲,更离谱的是居然压制自己情绪没上前抓奸,换做是一般人早就上前痛殴他们了。我想男主人公主要就是想知道妻子出轨的原因(当然这也是很多读者想知道)。
大大对读者的心理把握的很好,这两章短短情色勾起读者欲火,而细腻的心理描写勾住读者不断的猜想有种欲罢不能的感觉(至少我每天都登陆网站看大大更新没)。现在肯花心思写色文的作者不多了,大大就按自己这种风格坚持下去!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复,补分 2010-7-26 01:59

看到了第3章,不知道是我入戏太深,戏假情真,还是作者刻画的人物太过真实,我几乎忍不住要问,不知道主角今天是否已经从这个事情中重新走出来。
既然事情已经发生,再去追溯原因,了解之前发生的一切,似乎有点偏离了解决事情的方向。就像女邻居所说,既然是一个双方的事情,有问题时,必然是双方都有自身的原因。
不知道主角是否追求完美,有些人可能无法忍受这样的事情发生。但其实如果能够想通,则瑕不掩瑜矣。
就像佛家讲“顿悟”,朝闻道,一切就会豁然开朗。
不管怎么样,还是要自己解决的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-7-26 01:59

终于又看到更新了,写得不错,期待中,希望后面写的不要又陷入到老套路中。

又看到更新了,非常高兴,流兄文笔太深厚了,写得引人入胜,持续支持中。