[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(四) 王校长的初次亲切会晤

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
西鱼记(2010-8-11 02:03): 注意回复言之有物
图片来电带正脸的 坚持写完不要太监啊 大哥

这妞太有味道了,不知道哪个有幸拔得头筹。

真的是很好很有创意的文章,尤其是文章配上背景音乐,再加上一些图片,这样显的是色香味俱全啊,当然,音乐单调了些,图片也少了些,要是图片再多些,那就更好了,总的来说,看了这篇文章很爽,支持楼主继续创作更多更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-11 14:34

我比较喜欢这类文章,图文并茂,是难得的精品之作

哈哈 这里的几张插图很不错 再配上音乐 让人想不硬都难

引用:
原帖由 uso44944 于 2010-8-9 09:01 发表
图文并茂已属不易,图文乐并驾齐驱就更难以想象了。您选择的音乐倒是和您的嬉皮士头像比较般配。之前我曾经说过有关图与文的般配问题,附图的优点在于化想象为具体,生动可感;缺点在于会限制读者的想象力,一旦与读 ...
有关文章:文章我依然是循序渐进,不愿为了少数人的口味坏了章节,把进度打得太过迅速,大家也循序渐进的看吧。

有关配图:其实我也一直担心我在文中插入的图片会给读友带来代入感的打断,但是这个疑虑在我做了一定量的数据统计之后,
我发现自己的图片还是可以更多地保持读者已经逐渐温热兴奋的代入感,并且可以做画龙点睛之用,这并非我自夸,而是很多网
友留言所言。开始的时候我曾担心文中插入图片后代入感被破坏的顾虑是有些多余的,当然这个前提是图片配得一定恰到好处。
今天兄弟提了一个新的感受,就是我的图片还可以引发一定的想象,这在我开始配图前虽曾有此愿望,却并未刻意为之。听兄弟
今天提及,看来这可以作为我今后配图的一个努力方向。

有关配乐:行文之初,我只是想把每个章节的内容,配合以自己感觉能够更加强烈表达的感情色彩倾向,现在依然是这个目标。
只是我仍然觉得音乐很难达到共鸣,千人千感,我能做的只是根据自己的行为理解配之了,如此有些读友与在下不能一致,那也
只能求同存异了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 交流~ 2010-8-12 00:38

发表一下个人观点,感觉配一个背景音乐不太好,音乐让我看文章分神,这个音乐是不错,但也许是个人习惯不同,我不太喜欢看文章加背景音乐,虽然还是坚持放音乐看下来了,文章不错,剧情交代着很符合常理,不会有那种假假的感觉,但也许是文章字数较少(未多次添加、修正)的原因,突出点不明,亮点不够,可以在公车上、服装厂这2处着重增加一些细节描写,比如人的小动作、神态、心理状态及心理思考过程、其他乘客的反应等的陈述描写,这样应该会更好一点,当然增加的内容要控制,也不能太记流水帐,尽量增加一些亮点。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-8-12 00:44

楼主有心了,配图陪的挺到位,图文并茂,感同身受啊

楼主很有新意,图文并茂,很有创意,值得一看,支持一下。

第一次看到这样配图的色文,很新鲜,图片配得不错啊,很有想象力哦