[christina78] 【电梯痴汉】

本主题被作者加入到个人文集中
好喜剧的结尾   都想不明白为什么现在结尾都喜剧化了  我要淫荡都结尾

结尾真是有点搞笑并让人失望,看前面一层一层往上真以为是咸猪系列的,如果到最后剩下三个人的时候那个三十岁的少妇也开始发情发浪开始自摸的话应该会更刺激,到结局再发现原来他们是两夫妻,再到房间去3P,那就更刺激了 呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-9-28 13:51

“既老土又时尚”我还以为男主是个无业游民,扮演痴汉的不二人选。女主从进电梯起,就一直在与男人有意无意的摩擦,接触。一层层楼的描述,也缓缓讲情节推入必然的高潮。男人让她过来,没想到这时候女主已经被挑逗出欲火了,反而要求男人过去!嘿嘿,楼主的文笔算是不错,构思的确新颖。看过这么多H文,头次见到如此别出心裁的一幕!期待再次拜读你的大作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-9-28 13:52

文章非常精彩,结尾给了大家一点小意外也使整个文章的风格显的轻松诙谐~就是好像现在的电梯都是有摄像头的~别到时候再让人家整出电梯门就不好了

精品年年有,色城特别多!就像楼上的各位一样,我开始看的时候,也有很多的不解和困惑,说是电梯痴汉吧,怎么又有隐约的好感?从身上的古龙水味道到那一句形容衣服的文字,“既老土又时尚”也许只有自己的老婆才会这样夸自己的老公吧。有趣的是,如果认真看的话,还是能发现一些蛛丝马迹的,比如“轻车熟路地找到了我的G点”我开始还有点纳闷呢,这大家都是陌生人,怎么就能业务这么熟练呢?
另外,作者文中使用了很多物理名词,动能,势能,黑洞,这些生硬的术语用在这里别有一番滋味,而且,文风多面,有男人的逻辑,也有女性的细腻和心思,是不是真实经历,我们是不知道了,但,我觉得是两个人合著的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2010-9-28 13:52

这是我最近看到构思最巧妙地色文了,尤其是结局。牛,爱看。下次拜读你的大作

版主留言
cartelo998(2010-10-1 09:02): 提出自己的意见是好的,不过请注意语气~谢谢
确实是构思奇巧。但是标题明明说是痴汉,又没打上引号,有误导读者之嫌。或者作者认为在电梯里发生关系本就是痴汉之举?改个标题是否更好?

这个结尾无敌了,角色游戏玩的这么舒服而且还是真实的电梯有摄像头的啊太激情了

娜娜以女主角作为第一视角,写了在电梯之中夫妻间的暧昧场景。当然偶开
始被骗了,以为是很普通的电梯h文。

这不得不说娜娜的高明之处了,把原本普通的h情节加上一个画龙点睛的结
尾,就使文章别有新意起来,由电梯骚扰一下转变为夫妻间的暧昧游戏。

好的作者往往能在文章中引入让你意想不到的情节,将原本很普通的内容一
下子变得生动起来,让你别有一番回味。

我也看了一下娜娜以前的一些作品,相比这篇来说,就少了些灵动。这篇文
章可以算是娜娜的上乘之作了。人物的动作和心理刻画就不多说了,本文的最大
特点就是结局的意外,让人读后有种恍然大悟的感觉。

真如我以前所说,小说的灵魂是情节,优秀的作者善于控制情节,好的文章
情节一定不会差。

其实结局既意外又不意外,娜娜在之前还是有许多的铺垫的。

首先女主对男主的描述,其中由衷淡淡的亲密在其中,一个女人对一个男人
没有足够的好感和爱意,是不会非常仔细的观察对方的,贸然仔细观察一个异性
是很不礼貌的,女性也许会偷偷观察异性,但不会给出「时尚又老土」这种有些
幽默的评价。

其次,女主把头靠在男主的肩膀上,这是一种只有情侣间才有的暧昧举动。

再者,两人的小暧昧在电梯这种狭小的空间内,不可能会让其他人完全无视
的,只有其他人默认他们情侣身份的情况下才会没有什么特别的反应。

最后两人异常默契的ml,可不是电梯骚扰会发生的哦。女主初期的羞涩完
全是因为在众人面前有些小小的抵触,但这抵触不是针对丈夫的,在没有外人的
时候,女主羞涩全无,甚至有「不,你过来」的惊人之语,这是情感的升华,女
主在被挑逗之后,有无外人在场的情况下动了情。ml就顺理成章了。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +25 优质回复送排版~国庆快乐~ 2010-10-1 09:05
  • cartelo998 +1 优质回复送排版~国庆快乐~ 2010-10-1 09:05

高层电梯真是好东西,它可以让你和性感美女们紧紧依靠在一起,贴身相处,想想都感觉刺激啊,不过有的电梯有摄像头,还是注意点安全。