[自压] Movement(DARING唯美丝袜新片:情色运动)

Movement(DARING唯美丝袜新片:情色运动)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Movement

【影片年份】:2010.6.14

【影片大小】:602.75MB

【影片格式】:MP4兼容PSP

【播放时间】:1小时38分钟

【有码无码】:步兵

【播放软件】:QQ影音&PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:180a6d82277a767fe168022d07e221ccc0210c97

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:1154422252发布于色中色欧美成人原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3194869-1-1.html

【P        S】:我所压制的所有影片全部都没加水印及对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他片子。感谢!再说下这个画质问题。因为我就是想在PSP上观看,所以给做成了480X272分辨率。在PSP上观看还是很清晰的。

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器或者右键复制图片地址另开窗口看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Movement.torrent (52.93 KB)BT资源

2010-7-24 21:10, 下载次数: 16413

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +221 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 11:57

片子好像有点老,但是有猛男和美女的诱惑还是不错的片子 很有激情

引用:
原帖由 tehtao 于 2010-7-24 21:24 发表
片子好像有点老,但是有猛男和美女的诱惑还是不错的片子 很有激情
今年的新片,何来老片之说。拜托,稍微用点心回复你早就不是L1会员了。还用在这里蹭贴!?

图片虽然不是很清晰,但能看出是个不错的好片,希望内容不要失望啊

画面很唯美,但是有点暗了,还是喜欢鸟片,纯支持一下楼主,谢谢分享

最喜欢看丝片了,楼主的这部画面很唯美,人美B靓,很吸引我

识货的兄弟们快来,多谢船大无私分享!

引用:
原帖由 nmddv 于 2010-7-24 21:29 发表
图片虽然不是很清晰,但能看出是个不错的好片,希望内容不要失望啊
你换个大显示器或者复制图片地址另开窗口看就知道清不清晰了。我帖子里已经说的很明白,还是有这么多无聊的回复出现,真无语了

看图片感觉这个片子好梦幻啊,呵呵 辛苦了!

很唯美很朦胧美~!强烈支持!呵呵 辛苦了!