[流域风] 【妻子的欲望】 六

看这种文章,心里有一种痛的感觉,就像一种美好的东西被破坏了,希望作者不要把他写的太黑暗了。色文也要给人美的感觉吧
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -1 重复,收回一金 2010-8-14 21:14

喝一杯美酒,伤一辈子的情,这就是美女嫣的悲哀。而娜不过是一个助纣为孽的人,想一想男主人公身边都是一些危险人物,包括龙小骑。不怕贼偷就怕贼惦心,佟就是一个可恨的恶人。龙小骑也不是啥好东西,现在,真相大白,医生该有所行动了吧?等看下文。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-14 21:14

这个故事真是曲折离奇,从男主角发现嫣的红杏出墙,一路写来,层层乌云经拨云见日,逐渐摊在阳光下而一目了然,至今可以肯定,嫣的出轨刚开始是被设计的,那其后呢?目的何在?有待作者一一解谜了,期待中!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-8-14 21:15

流大真不愧是坛子里德高手,这么快就推出了第六季,看看后面的飞快增长的回复就会发现,狼友们是如何的欢呼雀跃,群情激奋。这一季里原本是温柔体贴、贤良淑惠,一副贤妻良母形象的人妻嫣是如何红杏出墙、背叛亲夫从而变得风流放荡的原因这个困扰了广大狼友很久的问题,现在终于水落石出了。原来是被他人迷奸。这个结果真的很出人意外,但又在情理之中。从这个结果可以看出流大对于故事结构把握的强大功力。接下来狼友们最关心的当然是故事未来发展方向。我们不妨仔细解读一下男主角这个人物的性格特点,常言说性格决定命运。沿着这条线索也许我们可以大致揣摩出故事接下来的发展方向。
    男主角,我,也就是范医生。到底是一个怎样的男人呢?对于一个家庭来说,范医生可以称得上是一个好父亲,好丈夫。在外他是一个受过高等教育的著名医生,拥有不菲的收入和很高的声誉。这可以从对于房子结构和装修样式的描述以及上级在紧急情况下派他赶赴汶川这两件事上可以看出。在家他又是个体贴入微的好丈夫和慈祥不失严肃的好父亲。这一点是有目共睹的。但另一方面,范医生却有自己性格上致命的缺点。一方面他迂腐保守,满脑子大男子主义;另一方面患得患失,生性懦弱。这是他致命的缺点。由于这个弱点,才让范医生在多次发现自己妻子佟苟合的时候选择了忍气吞声。其中原因作者在一开始就有了交代,主人公从小生活在离异家庭。有些人觉得如果没有其他因素,应该是一个悲剧。但另一方面,作者性格上又有常人很难拥有的隐忍、理性和坚毅。之所以作者能到现在还没有爆发隐忍、理性和坚毅支持的结果。就是这个优点也可以叫做他性格缺点的,一种说法也可以叫一个金币的正反两面。假如作者一开始发现自己深爱的妻子背叛自己后,真的如一般人想象的爆发的话,这篇文章也只能变成一哭二闹三上吊的闹剧了,也不会有发现自己妻子被人胁迫的难言之隐了。所以先前的主角一直沉默的,好长久的沉默,沉默的让人压抑。
     接下来于故事发展的未来走向到底是什么样的呢,想起了鲁迅的那句名言:“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。”我期待着主角爆发的一天。
    不好意先到这里,我得吃饭去了。一会回来继续写。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +40 认真回复 2010-8-14 21:15
  • 西鱼记 +1 认真回复 2010-8-14 21:15

羡慕龙小骑的电脑技术啊,要是我有了这些,先干什么呢,嘿嘿,侵入风大
的电脑,看有没有新的存货啊!

看来嫣的欲望开发肯定离不开娜的大力帮助了,佟才顺利得手!

可苍蝇不叮无缝的蛋啊,要是嫣真的自己什么都不想,会能给佟机会吗?

俗话说的好,无欲则刚!

有欲望,这就好办了!

下药,威胁,引诱……手段颇多。

而那想出轨的人妻,总是在半推半就间就把好事办了!

感觉这个丈夫有点懦弱啊,会不会和龙小骑小弟联合起来搞点什么事呢?

泥菩萨也都有脾气的嘛!

不知道佟有没妻子,女儿的,利用小骑的技术,去淫辱她们也是不错的选择!

看风大的安排喽!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 认真回复 2010-8-14 21:16

流大新篇让我看到主角的进一步丰满,他是一个普通却很正常
的男人(不会在看到老婆被上感到兴奋),在决心挽回妻子中我感觉他
是另一个陈皮皮,不断斗争中,呵呵,我预感他终将取得胜利吧,或许还将拥有
另一个女人,至于佟的下场我心中无数,全看流大了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-14 21:16

流大文笔就是精彩,故事峰回路转,情节起伏有致。希望结局更精彩。把那个佟弄死。伟大的医生最好原谅妻子,抱的两个美人归。

文章不错呀,把偷窥等都写进去了,嫣的一步一步沦陷写的细致入微

嫣居然是这么被设计的,太出人意表了,估计嫣还被蒙在鼓里吧!

终于写到故事的第一个高潮了,果然是佟和娜还有嫣都有关系,但没想到娜居然是这样的一个女人,看开头介绍的时候还以为她也是被迫的,唉!真是人心难测呀!不过让人欣慰的是嫣不是主动出轨,而是被人算计的,总算没让我失望。看到这章的结尾,突然想到这段视频是在娜的电脑里,为什么佟会把这样的视频放在娜的电脑里?信任还是说另有目的?而佟又是怎么让娜心甘情愿的当帮凶?真是让人很期待下章的精彩内容呀!这次流大的更新速度真是快,希望能尽快看到第七章的精彩剧情!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-8-14 21:16